设为首页收藏本站

[开心一刻] pia pia 打脸 [复制链接] (72/428)

多才多艺的小调妹妹,还会理发啊!开心快乐每一天!
[发帖际遇]: 宁静时光 扶老太太过马路,被奖383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调还会理发呀,你理的发你家老虎能相得中吗?
以前我家也买了一把推刀给我儿子理发,现在我儿子不让我给他理了,相不中我给他理的发型了
[发帖际遇]: 花若蝶 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
老虎还真是听话,竟然敢让你理发被你俩笑煞了
[发帖际遇]: 青石板一高兴给梦落轻寻发红包,损失452 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
刚刚才过 女人节
[发帖际遇]: 悦儿 包出五彩的饺子,赚了125 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-10 09:53
标题党的我,看你pia pia的,第一感觉就想问你,这样抽,脸疼吗?

你还以为真抽呢。小样的
紫怡 发表于 2024-3-10 09:57
小调和我差不多,我也是从来不睡懒觉

你是勤快亲。我总觉得,你一定是把自己和家里生活打理的井井有条的女子闲不住的女子。
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-3-10 09:57
小调还会理发,厉害

从十二三岁就会用机械手推子。给我老爸理发。要站在凳子上。
风有约 发表于 2024-3-10 10:32
学着语音码字快多了耶

是吧是吧
[发帖际遇]: 跑调天后做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,跑调天后花费360 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-10 10:37
噢 我一睁眼 10点了…周末不睡懒觉天打雷劈

切。小样的。岂止是周末。我估计只要有时间,假期啥的,你都会这个样子。
江书晚 发表于 2024-3-10 10:49
一个个的都那么厉害~

书晚来了