设为首页收藏本站

[开心一刻] pia pia 打脸 [复制链接] (72/494)

跑调天后 发表于 2024-3-10 15:54
我也想赖床蝶。但是控制不住要下去疯

这是好事啊,说明咱还年轻对吧,哈哈。
跑调天后 发表于 2024-3-10 15:56
我儿子从初二就不让我动他的头发了。说你的平头太平了。数学老师说像板砖。
老虎呢,基本不让 ...

这说明你是一个又顾家又爱家的好女人呗,你看有的女人都懒得动,像小调这么勤快的女人还真是不多见,怪不得你家老虎那么宠你呢。
[发帖际遇]: 花若蝶 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花若蝶 发表于 2024-3-11 19:37
这说明你是一个又顾家又爱家的好女人呗,你看有的女人都懒得动,像小调这么勤快的女人还真是不多见,怪不 ...

给你讲个笑话若蝶。
有一天我儿子说,最害怕有一个做饭特难吃,偏偏又勤快的妈妈。
紫怡 发表于 2024-3-11 15:06
做饭,做什么我都敢尝试,理发我就不敢,我弟家有电推子,儿子小时候都是老弟给理发,老公也让我学学,可 ...

理发有啥不敢的?
紫怡 发表于 2024-3-11 15:04
儿子处对象你就要慢慢学会做饭,现在的年经人都是快节奏、工作压力大,点外卖的时候多,我们别的帮不上, ...

必须让儿子得问一问那个妞儿她妈妈会不会做饭?
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失433 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-11 20:21
给你讲个笑话若蝶。
有一天我儿子说,最害怕有一个做饭特难吃,偏偏又勤快的妈妈。

这是出力不讨好的节奏呀。哈哈,要么就是你儿子特别的挑剔,要么就是你这个妈妈做的真的不好吃。
花若蝶 发表于 2024-3-11 20:25
这是出力不讨好的节奏呀。哈哈,要么就是你儿子特别的挑剔,要么就是你这个妈妈做的真的不好吃。

儿子不挑剔。是我做的不好吃。
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了284 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-11 20:29
儿子不挑剔。是我做的不好吃。

不会做饭的女人其实挺幸福的,你做不好了,那别人就得会做,比如你家的老虎肯定比你做的好吃,所以你就是幸福的。
[发帖际遇]: 花若蝶 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-3-10 10:31
你能把老虎的那个发型晒出来吗?

调亲的手艺挺好的
[发帖际遇]: 婉蝶 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-11 20:24
必须让儿子得问一问那个妞儿她妈妈会不会做饭?

我看筱曦要和你做亲家,这样最好了,你不用为做饭发愁
[发帖际遇]: 紫怡 无意中发现老虎藏的私房钱,收获104 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜