设为首页收藏本站

[开心一刻] pia pia 打脸 [复制链接] (72/432)

跑调天后 发表于 2024-3-10 15:56
虎妞看到我上午给你的我和老虎的那些对话。她得说一对六毛。

虎妞手机没被没收?
[发帖际遇]: 穆云寒 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-10 16:00
可以吧风儿。老虎头又平又正。好理。嗯,不过我只会理平头。

他咋肿么听话哇~
还是放他自由去理发店吧~
穆云寒 发表于 2024-3-10 16:25
魁梧的老虎,目测一米八以上。

号称一八一
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获365 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-3-10 16:26
虎妞手机没被没收?

是说,假如她看到
[发帖际遇]: 跑调天后见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了266 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
多快乐的小调呀,你这一系列活动特像动画片儿,我要是能画下来就好了。
初晓微茫 发表于 2024-3-10 20:20
多快乐的小调呀,你这一系列活动特像动画片儿,我要是能画下来就好了。

对了,你能,你是可以的。我觉得你特别的具有各种艺术的天赋。
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获124 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-10 20:22
对了,你能,你是可以的。我觉得你特别的具有各种艺术的天赋。

夏西画的多美,我是涂鸦
跑调天后 发表于 2024-3-10 15:46
你还以为真抽呢。小样的

实诚人,就爱这样想
跑调天后 发表于 2024-3-10 15:47
你是勤快亲。我总觉得,你一定是把自己和家里生活打理的井井有条的女子闲不住的女子。{:1_378: ...

可能受家庭的影响,老爸是个车管干部,每天不到七点就上班,老妈有个习惯,要一家人一起吃饭,这么多年也就习惯了,加上儿子上射中的时候陪读了三年,每天五点多就要起来给他做饭,从那以后每天五点多就醒了,就像闹钟似的,到点就睡不着了。
跑调天后 发表于 2024-3-10 15:48
从十二三岁就会用机械手推子。给我老爸理发。要站在凳子上。

机械手推子可是不是一般人能用的,要讲究手艺的。