设为首页收藏本站
被标题吸引而来~
唉,真的是外人能看到的只是光鲜亮丽的外表,其实真正幸福的家庭又有多少呢,各有各的一地鸡毛罢了,类似的事情我身边也发生过,现实里这样离婚不离家,或者是婚都不离就放任自流的真的太多了吧,想想女人还是心太软,顾忌太多,总是为别人找理由,就是不知道好好疼自己,还好最后佳终于回归了自己,给了自己一个交代,相信一个人的人生,一样可以精彩,祝福她。。。
喜欢小调的个性。佳再不找对象也好,但绝对不用再回头。他欠女儿的让他给,但别与他有其它交集。
每个人都得为自己的选择而负责吧,也许之前是相爱的,最难的就是人心易变。而对女人来说,在婚姻里还是有些不平等的,承担着更多的责任,佳的做法也许是当下最适宜的了,也是为了孩子妥协了许多的。

看着调亲着急、无助、气氛,佳有你这样的朋友真是好福气啊,也正如所愿一样,她现在很幸福很快乐~这样就够啦
阿辉还算是“好男人”,我闺蜜十年前也离婚了,男方要去了房子,女方只留下了家里十几万的存款,孩子的抚养费虽然谈好了,但男方一直未给过~~如今孩子正在上大学,孩子一直拒绝和她父亲联系~~
现在这个社会环境,能禁得起诱惑的有权有财之人,太少了~~很多人,都迷失了~~
茶茉 发表于 2024-4-15 09:02
我先占位。等我把某个丫头收拾停当就来看

亮点“收拾”俩字很有画面感。
天空随风 发表于 2024-4-15 09:26
小调是个敢爱敢恨又热心肠的人

性格能改,但是不会改很多。
天空随风 发表于 2024-4-15 09:34
阿辉是一个有本事的男人,为啥,从爱情上来说,佳那样无怨无悔的守着,还有另一个女人为他生儿子,所以阿辉 ...

天空我认为是说到点子上了。当初如果怀的那个宝宝是个女孩儿,我估计阿辉会有另外一种选择。真的是没有办法。阿辉的父母也是知道的。后来经济补偿很大部分是阿辉的父母出的。
茶茉 发表于 2024-4-15 09:57
茫茫人海或者网海,很多事情很多遇见,我们没办法回避或者选择,你唯一打开自己快乐心扉的就是不断提升调 ...

现实中还真的有那种什么都没有,依然对家庭不忠的人。如果遇见那就真的是倒了八辈子的霉。所以有人说婚姻真的不是经营出来的,而是筛选。怎么说好像多少都有点道理吧茉宝。