设为首页收藏本站
小调友友,看帖。。又把咱逗笑了。。。。

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-4-16 12:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
首先,小调的闺蜜佳,是个情商和智商都很高的女子。表现在,选闺蜜很有眼光,像小调这样的闺蜜,真不好找。还表现在,与先生离婚后,能与前夫保持友好往来,情感上,孩子一直不缺少父爱,,在经济上,一直得到前夫的支持,与前夫共同抚养孩子长大。选先生上,欠了一点。哈哈哈。。。要多与自己的爸爸多交流。老爸给的建议,一般比金子珍贵~!

网上有句话,不被父母看好的婚姻。一般的都会在以后的生活中得到印证。  发表于 2024-4-16 12:42
这个阿辉,也是悲催,估计是一失足,成千古恨了。。。
若是体制内的,女儿7岁就因出轨离婚,估计他是个科长之类,这此生的仕途发展有限了。往往在关键时刻,被一票否决。一个背叛家庭的人,组织会认为你也会背叛组织,背叛国家。组织会认为,没有包办你的婚姻,允许你自由恋爱,你自己后面”变节“了。哈哈好像,组织也不关心你是怎么被拉下水的。。。
若是体制外的,就遇到小三这事,判断阿辉有聪明才智,能挣到钱。但是要做大生意,估计会被大老板排除在外。被下半身绊倒的男人,智商和情商,高不到哪儿去,也不会有太大本事。当然混个小富,中产是可能的。

洛宝,你分析的太对了。是科长。公务员。一直在正科级混。好像刚升副处,因为他老子蛮厉害。估计也就到头了。公务员是不可以经商的。除非,咳咳……今天天气不错哈洛宝,话说一半。微笑  发表于 2024-4-16 12:36

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-4-16 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
估计阿辉也是心苦者呢。
女人不爱了,就会聪明了。佳离婚之后,双商回归了,阿辉经常回前妻家,也嘘寒问暖,对于”三姐“来说,阿辉是与前妻藕断丝连。。预测,阿辉的新家不会消停的。。吵闹估计少不了。。。

嗯嗯,确实如此。因为三姐跟佳无法比拟。除了年轻。 我有时候也想,佳,太聪明了。关键是她让女儿跟同父异母的弟弟建立了良好的姐弟关系。周末,后妈不想女儿去,但是弟弟希望姐姐去。  发表于 2024-4-16 12:40
问好小调,友友真是一个好闺蜜。。。女侠一枚~!小洛称赞你~!

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-4-16 12:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今天身体情况大好,上来读小调的文字,还以为是小说呢,读着读着,原来第一人称就是你自己本人呀。
我觉得如果阿辉说了外面有人,要求离婚,这就没啥问题,不说偷偷的这就是背叛了。
走到离婚,还是双方的感情出现了问题,不是单方面的。也许佳的重心只是孩子了,或者  其他。
一般经济实力雄厚的都不希望离婚,因为财产会被分解,更不敢婚外情净身出户。所以会出现双方都自由,谁也不管谁,这倒也维持了平衡。
婚姻其实也是赌博,不能只看眼前对你是否甜言蜜语,而要敏锐的透过现象看本质,更重要的是要门当户对,原生态家庭对一个人的影响还是很重要的,
恋爱时候不容易显现,组成家庭后,一些老旧观念,价值观等就爆发出来了。佳也许从没有了解过阿辉家里是不是有重男轻女,传宗接代的思想。

写了这么多,感冒快好,真好。 猜对了晓晓宝。传宗接代一定是有这个缘由。其实阿辉和佳的事,牵扯到双方的家庭。很多事情我不便写出来。阿辉后来给的钱,我觉得大部分应该是他父母给的。  发表于 2024-4-16 20:38

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-4-16 20:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小调文字中说到的这句我觉得听了挺开窍的:我答应不去找阿辉兴师问罪了,不是担心什么,也不是因为你不让我去我就不去,是因为他不值得我去,对一个不值得我尊重的人,连讨厌他我都觉得恶心。

我最喜欢的是倒数第二大段亲。  发表于 2024-4-16 20:44
另外。看描写里有提到佳的老公开警车接,那一定属于公务员了,那怎么会有这么多钱呢?

是公务员,而且公务员也不允许参与经商,但是,是否参与或者是没有参与但分干股,这个真不知道,所以我也不敢说。你懂的。  发表于 2024-4-16 20:41
我看后面结尾还提到网络,我以为文章里双方还有网恋的了?是我漏掉了?于是把文字又读一遍,啥也没有啊。
网络跟现实不能相提并论,网络步入现实还靠点谱。

哦,这个意思呀,太有道理了,所以可以不负责任:)  发表于 2024-4-16 21:53
所以我的意思是,网络上有喜欢的异性,你侬我侬之后,晚上电脑就啥也没有了。现实不能如此。捂嘴笑  发表于 2024-4-16 20:46
小调是个好闺蜜,还不用被防火防盗

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-4-16 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下