设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-4-15 12:54
说的太好了。必须是棋逢对手。昨天看电视,剧情中有个语文老师在上课。老虎立马给我显摆。他理解能力有多 ...

老虎这辈子是朝哪面膜拜才有了你这样的对手,你还是老婆吗,笑的我
佳这种情况不少见,离婚不外说。人啊,爱的越深伤的越深。
青石板 发表于 2024-4-15 12:54
药药说  未经他人苦莫劝他人善。可我还是不能理解佳的这种做法,都快被她气S.还好最后终于醒悟,有了自己快 ...

才玩论坛的时候,我在论坛上对于这样的婚姻也如你这般。现在经历了岁月,我能理解芸芸众生各种各样的生活状态。

鲜花鸡蛋

青石板  在2024-4-15 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
佳最后挺好的,做自己,让自己的日子精致起来。有缘的人一定在来的路上。
小调看似大大咧咧,实则心细如发。妥妥宫斗剧演到最后一集的大赢家。
跑调天后 发表于 2024-4-15 12:43
男人的感觉有时候也是很对的。

这必须的啊
你认真写字时一定是知性智慧的。

看似大大咧咧的你,其实很重情。
隐身药水 发表于 2024-4-15 13:40
老虎这辈子是朝哪面膜拜才有了你这样的对手,你还是老婆吗,笑的我

打嘴仗这一块。从来没输过。他说我嘴像放生鲜饺子的盖垫,反正都能用。反正都有理。
宇泽长安 发表于 2024-4-15 14:43
佳这种情况不少见,离婚不外说。人啊,爱的越深伤的越深。

对对,我还有一个亲戚也是这种情况。离婚不离家,还有生了一个儿子。男人女人都没有婚外事,就是,女人老怀疑男人。每天必须查他手机。于是男人要求离婚。就离了。对男人来说唯一的好处是,男人每天下班儿第一件事儿,不是把手机交给女人,让她搜一遍查一遍了。觉得好自由。
跑调天后 发表于 2024-4-15 18:45
打嘴仗这一块。从来没输过。他说我嘴像放生鲜饺子的盖垫,反正都能用。反正都有理。

哈哈,这神奇的比喻,你家老虎也是个很有语言天赋的
青山杜若 发表于 2024-4-15 15:15
佳最后挺好的,做自己,让自己的日子精致起来。有缘的人一定在来的路上。
小调看似大大咧咧,实则心细如发 ...

我现在每天都在撸铁。争取练出腱子肉来。如果真动手开撕,还是需要力量的。