设为首页收藏本站
三月风 发表于 2024-4-15 09:58
我感觉小调调好牛啊

男人的感觉有时候也是很对的。
隐身药水 发表于 2024-4-15 10:16
调,未经他人苦莫劝他人善。人生很多时候都是复杂和多面的,
作为好友只给予最好的安慰,不要轻易的介入

晓得妞儿。我都劝佳不要太善。开玩笑哈。我懂你的意思。尽量的不要把自己卷进去。清官都难断家务事。其实看似柔弱的佳,谙熟以柔克刚的道理。她不哭不闹,一开始阿辉都不离家,等女儿慢慢长大。佳在孩子能够心里承受的情况下告诉了孩子一切。也不让孩子恨他爸爸。每个周都到爸爸新家待一天,也让女儿接纳那个弟弟……总之我觉得佳是很棒的。比我都冷静。换我绝对不会接受。
药药说  未经他人苦莫劝他人善。可我还是不能理解佳的这种做法,都快被她气S.还好最后终于醒悟,有了自己快乐的生活
隐身药水 发表于 2024-4-15 10:18
欲带皇冠必受其重,找个有能力的,就要有能力匹配,夫妻很多时候,更好的状态应该是棋逢对手。

说的太好了。必须是棋逢对手。昨天看电视,剧情中有个语文老师在上课。老虎立马给我显摆。他理解能力有多强所以虽然选择了理,但是语文一直不错。说我理解能力不如他。我说你说的太对了。我上学的时候学习一般的只靠死记硬背,还好很多时候我看一遍就背过了,是不是因为我聪明,我就懒得理解。所以理解力就不如你。我赢了,他闭嘴了。
月遥遥 发表于 2024-4-15 10:22
唉,真的是外人能看到的只是光鲜亮丽的外表,其实真正幸福的家庭又有多少呢,各有各的一地鸡毛罢了,类似的 ...

说的对月。那天吃饱了没事儿,我就初步统计了。我所知道的朋友圈子中,离婚率高达40%。也就是说十个人中有四个已经离婚了。
风有约 发表于 2024-4-15 10:30
喜欢小调的个性。佳再不找对象也好,但绝对不用再回头。他欠女儿的让他给,但别与他有其它交集。

风儿,这个还真不好说。我觉得佳也算跟你失败中的赢家。他有许多事情还都打电话征求阿辉的意见。包括给他女儿买房子。一征求竟然就来了50万。所以我现在基本上不跟佳联系了。佳的老爸,阿辉的老爸,都跟我老爸是很好的朋友。虽然他们年龄有差距,我老爸年龄最大。因为我大姐跟我年龄相差很大。他们俩在家里都是老大。
我觉得佳是蛮聪明的。很多事情我在这里不好说风儿。
筱曦 发表于 2024-4-15 10:52
阿辉还算是“好男人”,我闺蜜十年前也离婚了,男方要去了房子,女方只留下了家里十几万的存款,孩子的抚养 ...

嗯,也有很多这种情况。我越来越觉得呀佳很厉害曦宝也很智慧。
青石板 发表于 2024-4-15 12:54
药药说  未经他人苦莫劝他人善。可我还是不能理解佳的这种做法,都快被她气S.还好最后终于醒悟,有了自己快 ...

青宝,佳面对失败的婚姻。所选择的处理方式。真的是我作为一个经典的情感案例。等征文有钱赚的时候我再写一篇续集。午安青宝
跑调天后 发表于 2024-4-15 13:03
青宝,佳面对失败的婚姻。所选择的处理方式。真的是我作为一个经典的情感案例。等征文有钱赚的时候我再写 ...

嗯嗯,我看了是又生气又难过的。好的,等看你再写,调亲,午安
跑调天后 发表于 2024-4-15 12:49
晓得妞儿。我都劝佳不要太善。开玩笑哈。我懂你的意思。尽量的不要把自己卷进去。清官都难断家 ...

生活的事情,很多时候是需要智慧应对,而不是凭借一身孤勇,想好万全的退路,然后才能体面的退出。