设为首页收藏本站
呵呵,是繁芽啊?晕S我多少脑细胞了...{:1_325:}
发现个问题:假设剑南春的老总姓谢,这首猜"燕舞醉风"能通否?...
二缕阳光 发表于 2010-9-9 00:09

他不姓谢也能通,就是说起来有些牵强
我把芽师的繁字下面的丝看成系了,而且到现在还分不清楚,汗S...
提兵入虎口:带着兵器入虎口把"牙"拔出来 ...
二缕阳光 发表于 2010-9-8 22:04

呵呵,妙哉~~~~
谢谢阳光老师好谜,好解~~~~~~!
呵呵,是繁芽啊?晕S我多少脑细胞了...
东门吹雪 发表于 2010-9-9 06:51

吹雪老师辛苦了,可惜那15W的牌牌呀~~~~~~
嘿嘿~~~~!

[发帖际遇]: 冷丹盈过中秋节,被月饼砸中,上医院花去现金45元.
呵呵,这诗谜真好玩~
大家探讨得也蛮有意思,毕竟繁芽老师的那华衣也没得穿上,争取下一件吧~~
向着第三件华衣一起出发~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈去清河找淡茶打牌,输了现金14元.
我想使劲想{:1_327:},还是想不出{:1_334:}

[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给云平,价值现金178元.
我想使劲想,还是想不出
云平 发表于 2010-9-9 23:29

{:1_325:}  辛苦了,上茶先

提示一下,现在耍赖了,不一定一句一字哦,一二两句最重要,主人公尊姓就在这里

{:1_336:}
他不姓谢也能通,就是说起来有些牵强
燕舞醉风 发表于 2010-9-9 08:27

醉兄不妨试说一二,一谜多解正常

[发帖际遇]: 二缕阳光和犀牛上小五台,挖到一个不明物,到废品店换了现金29元.
辛苦了,上茶先

提示一下,现在耍赖了,不一定一句一字哦,一二两句最重要,主人 ...
二缕阳光 发表于 2010-9-9 23:44

俺看了这个提示,想了又想,猜了又猜,可还是没有想出来啊~~~
俺还想,如果俺自己猜中了,是不是就省下10W块呢~
呵呵,不过呀,俺还是想知道谜底,更想看到哪位才子佳人如此聪慧哦~~~~~!