设为首页收藏本站
不错,这是北宋著名词人张先《天仙子》里的名句
《水调》数声持酒听,午醉醒来愁未醒。送春春去 ...
风萧易水 发表于 2010-9-8 11:59

谢谢光临

[发帖际遇]: 二缕阳光在莲湖广场边上扶那甲老婆婆过马路,奖励现金45元.
顶帖支持,但俺猜不出。
东门吹雪 发表于 2010-9-8 16:41

谢谢支持  {:1_322:}
有必要说明一下:最后两句有些耍赖,这也不得已,破一点全垮台,所以障眼东西多了点,但必有扣紧的地方,才对得起 ...
二缕阳光 发表于 2010-9-8 20:12

嗯,阳光老师辛苦了~!
问问啊,第一首诗谜醉风说他能穿上那件华衣,是吗?
嗯,阳光老师辛苦了~!
问问啊,第一首诗谜醉风说他能穿上那件华衣,是吗?
冷丹盈 发表于 2010-9-8 20:33

穿不上,醉风君中迷魂阵,我摆了个障眼物:与诗意有关,他大概被一二句骗了{:1_325:}
   友情提示:一二句扣得紧,对得起观众的就在这里
谢谢醉风好建议,好支持~~!
这个确实可以作为活动时其中的一项~~~~~~!
冷丹盈 发表于 2010-9-8 13:10

这能作什么活动?{:1_336:}
穿不上,醉风君中迷魂阵,我摆了个障眼物:与诗意有关,他大概被一二句骗了{:1_325:}
   友情提示:一二句扣得紧,对得起观众的就在这里
二缕阳光 发表于 2010-9-8 20:44

哦哦哦,,那醉风一定是没穿得太立整,赶紧继续猜吧,大家也继续~~~!
呵呵,俺也继续等~~~~~

就象这样滴呗,一项《猜诗谜》活动~~
谜底可以是任何事物,不仅是大家网名~~~~!
阳光老师,你说这样,可以吗?
哦,醉兄说的是第一首,貌似舞与风能通,但只穿上两个衣袖呀{:1_325:}
是否“横槊赋诗”先生?

[发帖际遇]: 东门吹雪在仙仙TT店买TT,返点现金20元.
倚马一千首:说明一个人很有才华,倚马千首一挥而就。
长樱今在手:那是手握武装力量。

瞎猜的哈,后一句俺套不上。{:1_334:}

[发帖际遇]: 东门吹雪最近新开的卤粉店,今天赚了现金17元.

[发帖际遇]: 东门吹雪最近新开的卤粉店,今天赚了现金17元.