设为首页收藏本站

这个貌似猜到了,敝人东门吹雪是也。谢谢阳光兄,收藏了!{:1_325:}{:1_322:}

[发帖际遇]: 东门吹雪爬百望山,误入军事基地,被抓罚款现金12元.
倚马一千首,长缨今在手.池塘谢家春,提兵入虎口

猜本版诗人网名一,有地方不是扣得很严密,但没大影响,奖品 ...
二缕阳光 发表于 2010-9-5 20:16

俺看第一遍就想往自己身上套,汗极,不知该如何穿得上。{:1_325:}

[发帖际遇]: 东门吹雪在衡阳摆地摊,被城管抓了,罚款现金26元,还关了三天.
傍大款有钱花,真理颠扑不破
二缕阳光 发表于 2010-9-7 01:00

这倒是真理,只可惜俺不是大款哦,貌似傍错人乐~~~~
再弄个直接点的:
万马回旋路向西,闺中休问几时归。悲笳声动北风冷,夜宿燕山裹铁衣。

因大股东资金不 ...
二缕阳光 发表于 2010-9-7 06:44

这首诗真好,很喜欢~
呵呵,阳光老师厉害,还有吗?严重期待中~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈从衡阳火车站走到衡阳中心车站,省了现金1元.
这个貌似猜到了,敝人东门吹雪是也。谢谢阳光兄,收藏了!
东门吹雪 发表于 2010-9-7 07:08

吹雪老师聪明~~~{:1_338:}
应该是猜中了吧,先恭喜一下,等待阳光老师来鉴定~~~~~!
[发帖际遇]: 冷丹盈在衡阳摆地摊,被城管抓了,罚款现金35元,还关了三天.

[发帖际遇]: 冷丹盈在衡阳摆地摊,被城管抓了,罚款现金35元,还关了三天.
俺看第一遍就想往自己身上套,汗极,不知该如何穿得上。
东门吹雪 发表于 2010-9-7 07:11

这个,俺也往你身上套过,就是套不上,嘿嘿~~~~~~
因大股东资金不足,此谜无奖,个别句有多余字,没办法本版网名有限,中一字全破了,只好弄晦涩点
二缕阳光 发表于 2010-9-7 06:44

刚又看一下阳光老师的这回帖,想一想,尽管俺这大股东不富有,但也要全力支持。
呵呵,此谜猜中也给奖牌牌,如果阳光老师继续油猜网名,猜中的,俺还继续奖~~~~
就是牌牌不太贵,不超过10W~~~~{:1_334:}
这个貌似猜到了,敝人东门吹雪是也。谢谢阳光兄,收藏了!
东门吹雪 发表于 2010-9-7 07:08

吹雪兄猜对了,借大名一下,呵呵...谢谢{:1_322:}
这倒是真理,只可惜俺不是大款哦,貌似傍错人乐~~~~
冷丹盈 发表于 2010-9-7 13:37

丹版要喜欢的话再弄几个都有,为感谢解囊资助,丹董的大名应该出个谜

{:1_336:}
刚又看一下阳光老师的这回帖,想一想,尽管俺这大股东不富有,但也要全力支持。
呵呵,此谜猜中也给奖牌 ...
冷丹盈 发表于 2010-9-7 14:13

大股东丹董不是15W吗?能买几个牌子呢?经得起敝人败家吗?
{:1_325:}