设为首页收藏本站

很开心见空空也来读并指点咯~!
正值春料峭,不觉丝寒。----此句,我觉得并未脱节,而是与上句“今又逢”有承接的,尽管正值料峭春寒,但因为重逢的喜悦与曾经的温情,而未感受到一丝的寒意,更加说明了又重逢的那份温暖与欣喜。
云平 发表于 2012-3-28 01:44
星寒可能也不错。

嗯,星寒,也可以,但容易引歧意---寒夜之意?
再谢云平,很开心得到你的建议与探讨~!
月亮于飞 发表于 2012-3-28 11:45
欣赏盈盈好词。世界真小啊。特来祝贺喜重逢。

谢谢飞飞来读及道贺,与边边及大家在一起相聚好开心咯~!{:1_338:}
灵珠儿 发表于 2012-3-28 12:39
真是人生何处不相逢,过去、现在、未来永远折叠着。。。
难得盈盈又如此的开心,跟着开心下~

嗯,想起了在草坛与珠儿重逢情景,一样的惬意与开心,有你们在网络中陪伴,真好~!
边走边聊 发表于 2012-3-28 13:19
不记得具体的人和事件了,但是当时的情景历历在目------
后来我被邀请了去了天涯,一直就在那里徘徊忙碌 ...

边边,丹盈迟复了,要见谅。
今天白天一直忙,晚上来到论坛,看到一些回复提醒,就去忙那些了。
那时,我在红珊瑚不是用现在这个名字的,很欣赏你的亲和、谦逊及敬业精神,所以一直心存敬佩与感动!
没想到,真的又相逢,太让我欣喜。
边边,谢谢你对我的理解、鼓励及温暖。
这首小诗太棒了,很喜欢,饱含一份很纯真的情感,丹盈珍藏起来了。
[发帖际遇]: 冷丹盈一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失77 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
边走边聊 发表于 2012-3-28 13:24
先抱抱珠珠诗友,等待佳作问世哦。

是啊,好久以前的事情了,丹盈还记得如此清楚,感动中!

呵呵,边边,我当然记得呀,谁让你那么谦和,当时那么看重我滴~{:1_338:}
灵珠儿 发表于 2012-3-28 13:33
抱抱最近在思索一些人生滴问题想将散文入词,不知是否能写好,想试一下!等有空慢慢地 ...

诶呀,珠儿,切莫这样过誉我啊,我很普通,都是你们对我的抬爱了。
你们才优秀呢,你看你们啊,个个都是才女,都那么贤达~!
呵呵,盈盈在偷偷向你们学习呢~!{:1_331:}
清扬婉兮 发表于 2012-3-28 17:19
面对可遇不可求的真情或是玄妙的缘分时,文字总是显得那么苍白。但盈盈这篇,直抒胸臆,真诚与惜缘自然流露 ...

谢谢清扬来读及鼓励,这份情缘,我真的很珍惜。
云平 发表于 2012-3-29 01:08
姐妹们,我来了

嗯,云平,这会你一定在梦中呢,愿好梦哦~!
最近审美严重疲劳{:soso_e154:}
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,云平花费144 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜