设为首页收藏本站
杏林春雨 发表于 2012-4-4 19:19
哪个白云呢?偶记得前几年红珊瑚好像有两个白云-----蓝天白云。其中一个现在‘巴渝人家’做管理。另一个接 ...

此白云叫“悠悠白云”,记得她在春之声论坛也逗留过呢,你说的那个“蓝天白云”,我没见过呢~
悠悠白云的散文很棒的,我俩性格也很投缘,每次相见都要版聊一会。

呵呵,关于我那四字的网名,说了你也未必见过,因为我在那里逗留的时间不长,另外,那时我也没注意到杏林春雨的名字呢~{:1_336:}
边边,还未回来么?
我都想你啦~~~{:1_246:}
冷丹盈 发表于 2012-3-27 20:46
写得不好,沙发自己汗滴滴,还请边边及各位师友多指点~~~
茶水已备好~~~{:1_2 ...

没有沙发啦,我要一杯茶,边和边欣赏,赞了。
流落人间 发表于 2012-4-6 17:23
没有沙发啦,我要一杯茶,边和边欣赏,赞了。

嗯,谢谢人间来读及鼓励,热茶上了哦~!
边边,你你你,还未回来么~?
我我我,真的有点急了~~~
唔,这个帖子仿佛是学习过滴,只是也许忘记跟帖了,特来补上咯。。
恶厉滔天 发表于 2012-4-12 16:50
唔,这个帖子仿佛是学习过滴,只是也许忘记跟帖了,特来补上咯。。

嗯,滔天老师不要说学习,好不?{:soso_e140:}
就算是忘记了跟帖也米有关系~~~~~~{:soso_e183:}
冷丹盈 发表于 2012-3-31 22:23
边边记得没错,是我,是我,真的是我。
呵呵,那时是四个字的名字,只是俺不是才女哦。
没答应做斑竹, ...

那里曾经是茫茫网海一道很美的风景线,一些人一些事情早就被我封存在记忆深处。
偶尔翻阅依然会荡起涟漪点点------尤其是你这样的人,当然会记得。
很可惜那些文章随同论坛一起消失了。有些色彩依稀记得。
是不是叫:“夕泊枫桥”呢?我也不确定。貌似还有一首藏头诗给我。
[发帖际遇]: 边走边聊 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了136 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
杏林春雨 发表于 2012-4-4 16:10
情同姐妹心相依,网海浮沉总是缘。
一字一句的读着边边和丹丹小妹的相互回帖,心底涌起了浓浓的回忆。在过 ...

杏林哥也依然是那时候我心中最美的记忆。
由于有了你们时光定格在那里,时过境迁,我们依然流连在网海。
不约而同的喜欢上了古诗词,三生有幸!
[发帖际遇]: 边走边聊 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯,谢谢边边还记得俺那时滴名字,也谢谢边边还记得曾有一首藏头诗。
呵呵,只是那诗怎么写的,我是一点也忆不起来了~。