设为首页收藏本站
冷丹盈 发表于 2012-3-29 01:03
呵呵,边边,我当然记得呀,谁让你那么谦和,当时那么看重我滴~

我依稀记得有个叫四个字名字的才女,是白云介绍的。
具体的名字忘记了,当时邀请做版主,说没有时间,可能就是你吧。

换这个头像我喜欢!
进来给丹盈说一下,明天一早要回老家几天,到时候可能时间不多不能及时上网。
丹盈注意休息,等我回来。

另:谢谢丹盈加贵宾,遇见你真的很开心!
云平 发表于 2012-3-29 22:41
最近审美严重疲劳

云平还在别的论坛身居要职,注意劳逸结合才是哦。

呵呵,俺那超冷清。。。。  发表于 2012-4-4 22:32
[发帖际遇]: 边走边聊想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了137 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
边走边聊 发表于 2012-3-30 18:25
我依稀记得有个叫四个字名字的才女,是白云介绍的。
具体的名字忘记了,当时邀请做版主,说没有时间,可 ...

边边记得没错,是我,是我,真的是我。
呵呵,那时是四个字的名字,只是俺不是才女哦。
没答应做斑竹,一是时间有限,另个水平有限,实在不能胜任。
虽然时隔这么久,但也没忘记你的真诚与厚爱~!
那时,确实白云引荐的,我和她的关系也比较要好,她的散文好棒。
也是许多年失去联系了,边边知道白云的近况吗?

谢谢边边喜欢我的新衣衣~!{:1_338:}
边走边聊 发表于 2012-3-31 14:30
进来给丹盈说一下,明天一早要回老家几天,到时候可能时间不多不能及时上网。
丹盈注意休息,等我回来。
...

嗯,边边尽管忙好家事,我会等你,也会想你。
祝一切平顺~!
平仄也空空 发表于 2012-3-31 17:07
指点二字不属于俺滴说!乱弹于MM的贴子里,得此包容已是感激不尽了!不过俺很愚顽滴说,始终感觉 ...

嗯,空空不要如此谦虚和见外呀,真的感谢你的直言~!
你说得有道理呢,我的文字过于直白,都是大实话啊~~~{:1_334:}
日后,还望更多的交流和指导~!
[发帖际遇]: 冷丹盈一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失64 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
欣赏姐姐好词
[发帖际遇]: 心有千千结到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了68 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心有千千结 发表于 2012-4-1 19:28
欣赏姐姐好词

谢谢千千来读,还望多指点咯~!
问候,开心,常来~!
情同姐妹心相依,网海浮沉总是缘。
一字一句的读着边边和丹丹小妹的相互回帖,心底涌起了浓浓的回忆。在过去的无数个日日夜夜,我们又不期而遇。分别了许久,茫茫网海中又聚首。无论是天涯还是忘忧,一段相聚就是一段割舍不了的情缘。当抛却红尘中的虚名与无奈,静下心来,还自己一个真实的我。一杯清茶泛起淡淡的清香,思绪驱驰这柔指轻敲键盘。一首首心底埋藏的感情化作平平仄仄的雅韵流觞。我想起了那首‘平平淡淡才是真’的歌曲。

问好边边,丹丹两位小妹。{:soso_e160:}{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 杏林春雨到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了149 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜