设为首页收藏本站
长调能如此叙述,之方法已经把握二三,若驾驭好文字,可更添彩。
文字驾驭,不求冶艳。淡淡地字面,也会有惊人之举。需慢慢体味。
紫衣燕 发表于 2012-4-19 11:31
长调能如此叙述,之方法已经把握二三,若驾驭好文字,可更添彩。
文字驾驭,不求冶艳。淡淡地字面,也会有 ...

谢过紫燕老师来读及指导,领会中,敬香茶~!
丹丹,为你们姐妹的真情感动!祝福你们!{:soso_e166:}{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 一点凝香 包出五彩的饺子,赚了116 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
javascript:;灵珠儿说出了我的心里话!好丹丹!{:soso_e178:}
[发帖际遇]: 一点凝香 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
边走边聊 发表于 2012-3-27 21:31
看了丹盈的这篇文字,我真的不知道说什么好了。这就是希望论坛兴旺的管理员,用心良苦。这里的杏林春雨,江 ...

迟到的献花。欢迎才女。
[发帖际遇]: 拂云 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了158 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一点凝香 发表于 2012-4-21 16:12
丹丹,为你们姐妹的真情感动!祝福你们!

谢谢姐姐,丹丹的好姐姐,真的很幸福呀,嘻嘻~~~~!
高兴看见了云儿的身影,谢谢来读拙作及加分鼓励,欢迎云儿常来古韵哦~!