设为首页收藏本站
破人写个日记都不过年,过年多好,那个外卖有那么难吃,关于芳华还是有一点反思那个年代的说,关于爱情于社会上还是门当户对先,
筱雪 发表于 2018-1-2 00:04
二号;

见于对女人形容如水,还是得看《红楼梦》。

女人如水啊,很是形象,对于红楼梦我是很少看的,只有一部份小故事知道。对于贾宝玉,只能呵呵了,一个生下来就锦衣玉石的人,要他忧民忧国,他也得是那块材料。另,贾宝玉算军三代吧,朝庭对武将的打击是很利害的,那个军二代都没啥出息的人,你让个军三代的出息不现实,我感觉应该是家风的问题。关于女人是老虎很好,只要老虎有理智就好。
筱雪 发表于 2018-1-2 00:09
咱夸一下女人们;

筱雪夸女人夸的真好。茶咱就不上了,上帝造人我是看过的,不过也就是看过而已。圣经的故事好像人是上帝和神的小白鼠,人是不可以有自性的,有自性就对神造成了危协。你看神是如此处置人,轰出神的花园,让其独自生活,但是你要听有的话,我让你怎样就怎样。跑的有点远,我们回说女人,那个吴三桂决不是仅仅因为一个陈圆圆造反。而是李闯抄了他的后路,抄了他的家,他的粮草,朝庭都完了,他怎么办,李闯也不像起初的时候一样,投降清也不是他一个人可以决定,是一群人。另外,吴三桂的老师是袁崇焕,忠心的结果是,他一定是有触动的。
清溪 发表于 2018-1-9 23:15
看来你是对连城情有独钟念念不忘啊。
竟然错把清溪叫连城,这应该如何罚你才好?[s:1 ...

不是连城么,哈哈,,
筱雪 发表于 2018-1-2 00:11
为了多盖几层,从QQ里找来写的几篇小段子。

关于后羿啊,我觉着他是个悲剧人物,那金乌是皇上的儿子,你一个做臣子的,小孩子调皮,你吓虎吓虎不就得了,你给弄死就不好了吧,而且你还弄死九个,留一个傻的,人家皇子只是渡金好吧,你看他后来再也沒机会上天了。还是西王母善心,给了他两颗药丸,说吃一个长寿,两个升天,升天是那么好玩吗,你看嫦娥傻吧,两个药丸就上天了,进了广寒宫,广寒宫,广寒宫就是监狱吗,你后羿在地上老实呆着,你媳妇在我手里那,你看皇家的手法就是利害,你真以为嫦娥不知道会这样,人家拿刀逼着好吧。