设为首页收藏本站
从小就知道网恋

的危害和危险。所以我警惕性可高了,不会轻易上当,还会使用兵法,将计就计,逢场作戏,

金蝉脱壳。也不看好网络上认识的人,不靠谱。但是我对网上可能会出现的绯闻到是可以接受,

现实中循规蹈矩按部就班的保守,网络中我觉得人也应该要活出绯闻,做个有故事的人。

======
这段直接把我看乐了,好吧,我坐等晓晓成为一个有故事的人。

谢谢认真读,分段的认真的评价  发表于 2021-1-7 12:53
认真读完,有君子坦荡荡的感觉。
总结,你是一个永远不会让故事变成事故的人!
网络和现实自然是有一些区别的,但是我总是认识不必刻意区别,我情愿把网络那边的人也认同为有情感有血肉的。
至于真诚或者虚伪,利用或者互助,一切顺其自然。
能走到一起就走一起,一起开心。反之,散了也不可惜。

评分

初晓微茫 + 10 赞一个!

喜新厌旧是人的天性,但恋旧也是我们的情怀。
若是让自己越来越老,越老越没啥值得珍惜的 ,那也难怪别人的厌烦和离去。
旧的岁月,旧的人,可以有不同阶段的精彩。

评分

昨晚我就用手机看过了

洋洋洒洒好长的一大篇,不为别,就为这份认真也必须要点赞的

网友友情结束比现实容易多了
或是网络的新鲜感比较容易做的,比如换个账号,换个头像等等

每个人对事物的认知不一样。判断的标准自然也是不一样。

之所以有那么多条条框框和不被接受的,皆是因为,那个那些,不是我在乎的

如果我喜欢的我爱的,一切都讲不是问题

评分

写的有些“血淋淋”,不是历尽太多,写不出这样的文字,
若不是没有看破,也写不出这样的文字。
我希望的网络是由衷的夸赞,欣赏,取暖,畅所欲言。
任何情感,友情也好爱情也好甚至亲情,都应该是自然而然的,而不是一场预谋。
如果是一场预谋,那发生的只是一个故事,而故事终究是杜撰的。

也有渐行渐远的朋友,
就像我曾经问洛水,友情何有在身边和不在身边之分,
她说她重视友情,所以把淡去的友情划分到不在身边。
我赞同这一点。
不是每一个人都必须围绕着自己,他们也会有自己的圈子自己的生活自己的感情,
无论遇见,相知,相交还是相爱,他们都是生命中的旅人,
人生是一趟有去无回的列车,没有人可以陪你到终点,连父母都不能,何况其他。

我们要做的只是把每一天当作生命里的最后一天,好好相遇,好好告别。
因为来日并不方长,后会却有可能真的无期。
—————-

地铁里看文临屏回复,如有不适,请忽略

评分

初晓微茫 + 10

鲜花鸡蛋

紫玉扶风  在2021-1-7 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,一看晓晓就是一个好孩子。是个理智的人。
有句俗话说:上网有百分之七十都有过网恋,时间长短不论。
没有过网恋就等于白来网络走一遭了。

评分

网络里的朋友就是一边走一边丢,能有个一两个长期保持联系的就很不错了。