设为首页收藏本站
一剑东来 发表于 2021-1-7 08:17
喜新厌旧是人的天性,但恋旧也是我们的情怀。
若是让自己越来越老,越老越没啥值得珍惜的 ,那也难怪别人 ...

活着享受人生本就是精彩,谢谢老师
衫风 发表于 2021-1-7 08:43
每个人对事物的认知不一样。判断的标准自然也是不一样。

之所以有那么多条条框框和不被接受的,皆是因 ...

这个我认同,条条框框是死的,人的情感是活的。
初晓很能侃。有些观点认同,也有些不认可。
例如你说论坛的友情都是带有利用与需要。大家在一起玩,能玩到一起的都是志趣相投的。未必都要有斐然的文采,也未必要利用什么。反而我感觉论坛的友谊才纯粹。
你又说同性朋友比异性朋友要“无情”狠心的多。我想是有少数同性更无情或狠心,但毕竟是少数。大多数人没有功利色彩的来往,还是善意的多。

评分

初晓微茫 + 10 赞一个!

初晓微茫 发表于 2021-1-7 12:54
看你象个大领导,特别会总结

我有领导的气质,却无领导的经历!
乐清粥 发表于 2021-1-7 08:48
写的有些“血淋淋”,不是历尽太多,写不出这样的文字,
若不是没有看破,也写不出这样的文字。
我希望的网 ...

血淋淋吗?我又不是外科医生,顶多是个蒙古大夫布下针灸,顶多是有点痛的感觉吧。
文字跟经历和看破无关,小学生也能写小说,文字跟思考有关,善于观察,善于思考,即使没有亲身经历也可以写出来,相反有着丰富经历的人不一定有空写,也没时间思考,因为时间都用在去经历上了。

“人生是一趟有去无回的列车,没有人可以陪你到终点,连父母都不能,何况其他。”很对,但是不能因为这样看破了不能永远陪伴,人们就不去珍惜,不能象狗熊掰棒子是的,随掰随扔的。还是应该珍惜的。

每天都要开心度过,相遇了就好好善待,做个懂得感恩的人,才是善良的人。

边走路边敲字的,呜呜的大风,冻的手都抽抽了,如有不适,请全部忽略。

我喜欢晓晓  发表于 2021-1-7 15:48

鲜花鸡蛋

阿琛  在2021-1-7 15:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫 发表于 2021-1-7 12:56
散了也会记住曾经的美好,会去感恩陪我们一起玩耍过的小伙伴。

缘去自然离,偶尔记起已就够了。

赞  发表于 2021-1-7 16:35
衫风 发表于 2021-1-7 08:33
昨晚我就用手机看过了

洋洋洒洒好长的一大篇,不为别,就为这份认真也必须要点赞的

谢谢,衫风
若雪. 发表于 2021-1-7 10:27
哈哈,一看晓晓就是一个好孩子。是个理智的人。
有句俗话说:上网有百分之七十都有过网恋,时间长短不论。 ...

还有这么个名言呢
若雪. 发表于 2021-1-7 10:28
网络里的朋友就是一边走一边丢,能有个一两个长期保持联系的就很不错了。

不来论坛也就没有了,,顶多来句,吃了吗您内
紫玉扶风 发表于 2021-1-7 13:05
初晓很能侃。有些观点认同,也有些不认可。
例如你说论坛的友情都是带有利用与需要。大家在一起玩,能玩到 ...

紫玉说的我都接受,认同,也点赞,有时候写的词不达意用词不当吧,可能多是出于自身,不代表共性。