设为首页收藏本站
宇泽长安 发表于 2021-1-6 21:56
每个人都在网上不知不觉认识一些人,相处的时间有长有短,相处的尺度有深有浅。物以类聚人以群分,我是这样 ...

人海茫茫,选择志趣相投的人一起玩呗,开心上网,做好自己就好!

--------------------------

嗯,谢谢宇泽
阿琛 发表于 2021-1-6 22:04
这一些观念有点像话,(づ ̄ 3 ̄)づ

水平有限,能有部分像话就满足了
友昕 发表于 2021-1-6 23:09
写得真好!点赞!

也为你的谜语点赞
洛水三千 发表于 2021-1-6 23:21
极认真的一篇文字,说的是真心话,坦诚坦荡。

谢谢三千领导,能容我的直率

卡位,看完了。说一句话哈初宝,我的情绪现在从不收任何人任何事影响和左右,一丝丝一小会会有的,转身就丢在风里。所以没必要让网上的事太影响自己情绪妞儿。上网为了开心,一些不开心的事绕行。

说出来就绕开了,一吐为快吗  发表于 2021-1-7 16:32

评分

初晓微茫 + 10 赞一个!

洛水三千 发表于 2021-1-6 23:22
猴子尚且追求新鲜感,更何况有情感的人类呢。

==========

说的特别有道理,但是衣服不同于名字,论坛名字几天一换几天一换的的新鲜感也太快了
洛水三千 发表于 2021-1-6 23:25
所以网络上的友谊也谈不上发生什么破裂吧,也就是不需要了也就淡出了。

=============

直接影响到现实的生活那就是玩大发了
洛水三千 发表于 2021-1-6 23:27
从小就知道网恋

的危害和危险。所以我警惕性可高了,不会轻易上当,还会使用兵法,将计就计,逢场作戏, ...

这段直接把我看乐了,好吧,我坐等晓晓成为一个有故事的人。
--------------------

骨子里的幽默小火苗随时会跳跃起来的
未暮幽窅 发表于 2021-1-7 01:59
认真读完,有君子坦荡荡的感觉。
总结,你是一个永远不会让故事变成事故的人!

看你象个大领导,特别会总结
一剑东来 发表于 2021-1-7 08:15
网络和现实自然是有一些区别的,但是我总是认识不必刻意区别,我情愿把网络那边的人也认同为有情感有血肉的 ...

散了也会记住曾经的美好,会去感恩陪我们一起玩耍过的小伙伴。