设为首页收藏本站
未暮幽窅 发表于 2021-1-7 13:08
我有领导的气质,却无领导的经历!

你有领导的气质,拿着领导的待遇
初晓微茫 发表于 2021-1-7 16:34
紫玉说的我都接受,认同,也点赞,有时候写的词不达意用词不当吧,可能多是出于自身,不代表共性。{:1_35 ...

这里也是种交流,大家畅所欲言,刚好谈谈自己的认识。
初晓微茫 发表于 2021-1-7 16:35
你有领导的气质,拿着领导的待遇

拿着领导的待遇,干着秘书的活络。
紫玉扶风 发表于 2021-1-7 16:51
这里也是种交流,大家畅所欲言,刚好谈谈自己的认识。

谢谢紫玉理解,
但是我觉得你提的意见很好,我做了修改,把都是,修改成个别的,把女性朋友改成有的朋友。
未暮幽窅 发表于 2021-1-7 17:00
拿着领导的待遇,干着秘书的活络。

那多享受啊,出了问题都找法人,你拿钱还不担责任
交流让文字再次生长

也让自己成长  发表于 2021-1-7 21:09
初晓微茫 发表于 2021-1-7 17:05
那多享受啊,出了问题都找法人,你拿钱还不担责任

领导犯罪,秘书连累。
小晓飞鸽了,我来了。
还是拨了一下冗才来的。:)

你家的鸽子,我就留下了,不放回去了。:)

蛮好的一篇文字,朴素大方的模样,跟小晓都差不多了。
这类思考型的文字,个人以为,不加音乐的好。
如果是抒情散文或抒情现代诗,加之,也许更佳。
因为我专心看,总会被音乐分了一份精力出去。

文字长,也稍嫌啰嗦。:)我说嘛,我写这类文字也啰嗦,你可以跟我这方面掰手腕了。
但内容扎实,观点也鲜明,这其实已经很够了。

我很直爽的,只是伶牙俐齿方面比不过小晓罢了。提前先打个预防针,莫介意。
我只保证一点:来了,肯定会认真看,认真评,其他不在考虑区域内。

鲜花鸡蛋

洛水三千  在2021-1-8 14:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
姨姥爷是“改革先锋”,这真不是盖的,那小晓是纯正的根正苗红了。
这样呢,我跟你打交道,心也踏实多了。:)

通览整篇,小晓不失为一位直诚的女士,有时,字里行间还透出认识论的几分天真。:)
这个,可以当可爱元素来看了。