设为首页收藏本站
音乐这次活动想哑弦会来,还真看到了你哈~~
这两天在外开会。下县的都住宾馆。我回家路上一字不落看过了,感慨万千的。看看后期我还有没有合适的存货,没有我写个同题。
深度好文,收藏。
哑弦 发表于 2022-2-23 15:58
 没心力写字,原谅我懒,搬个旧帖支持赞助下晓晓和散版 主要这帖的内容跟草坛也相关,挺应景

干嘛不参与奖励 ,学我。我把奖金转给晓晓。我来不做便宜银行的事。
虽然你说是旧文,我翻了翻记忆,却没有找到痕迹。
忧者,烦恼。是发生与预想的不同,是方向与目标的违和,是认知与经历的冲击;
忘忧,是两者的和解或者征服。能和解的极少,于是人世间多了痛苦。。有些自苦,有些给予痛苦。。

鲜花鸡蛋

哑弦  在2022-2-24 21:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
升华无不经历苦难,是从单纯到智慧的渡化,是善良到坚强的涅槃,是认知的圆满与心头的澄明,是摆脱无谓与执念后的轻盈。忘却,升华了的记忆。。

鲜花鸡蛋

哑弦  在2022-2-24 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文字后面看到许多有意思的忘却,一笑。。

笑~  发表于 2022-2-24 21:49
回看了一眼,为啥不参与活动。要了钱给黄老邪水区搞活动呀。ta都是自掏腰包,牛逼哄哄彪呼呼的。
孩子却比较单纯~我家小宝贝上一秒还在生气~一哄他,立马喜洋洋~作为****,反而思虑多多,烦恼多多~
我们应该学习小娃娃,不记仇~
这音乐好听。今天忙一天,这才有空上来。第一个来看你的帖子。文字厚重啊,看了真能忘忧。
难得看到哑弦来,先抱一下

细仔地把这篇文字从头看到尾,忘与忧,得与失,随着音乐的起伏,有了新的感悟和定位。
写得很有深度的,学习了