设为首页收藏本站
你的音乐品味很好,喜欢的味道~
哑弦 发表于 2022-2-23 15:58
 没心力写字,原谅我懒,搬个旧帖支持赞助下晓晓和散版 主要这帖的内容跟草坛也相关,挺应景

什么旧帖不旧帖的,我们没看见过的,就是新帖。
挺深奥的一个话题,孩子为什么会具备特有的单纯与天真,后来为什么会多了许多无法排解的忧愁,如何破解这些问题,我是说不清楚。
据说人的一生就是元宇宙的一个游戏场景,所有的运行规则都是高维度设计好的,我们只管选好角色玩。
深度好文!在哑弦亲的文字中感悟世间事,修心寄几个..........
佳作细欣赏,点赞加问好1
风吟 发表于 2022-2-23 16:10
先沙发,回头再细瞧。问好前任管理!

风儿,喊我名字就好,过去就代表过去了
天空随风 发表于 2022-2-23 16:13
我的孩子也是这样,有时候气的发疯,其实很可爱听话

孩子们有孩子们的优点,只不过是做父母的有自己的标准罢了,想来也不知对错。
问好天空~
月到天心 发表于 2022-2-23 16:27
很有感触的文字,启迪人生的思考和智慧,问好哑弦。

天心好,老早前的文字,那时候喜欢思考这些
网索 发表于 2022-2-23 16:45
你很久没上来了,难得见你,忙个啥子嘛

你忘了自己忙的时候了吗?你忙啥我就忙啥,不过就是养家糊口外带尽孝
初晓微茫 发表于 2022-2-23 16:57
伴着忘忧的旋律读更有感觉。
很有同感,生活中其实有很多忧是自己给自己的,
时过境迁时候回首可能也没什 ...

看到最后一句笑了,晓晓是真可爱