设为首页收藏本站
网索 发表于 2022-2-23 16:59
献花!
一篇好文字! 一颗理性思索、且又充满幻想的心;一个追求高雅的音乐爱好者;一个傻傻的 ...

不加最后那句会S人不?我傻我骄傲
竹轩听雨 发表于 2022-2-23 18:07
音乐这次活动想哑弦会来,还真看到了你哈~~

哈哈,能掐会算啊
跑调天后 发表于 2022-2-23 19:37
这两天在外开会。下县的都住宾馆。我回家路上一字不落看过了,感慨万千的。看看后期我还有没有合适的存货, ...

忙就先忙你的,字放着不会跑,等你同题
洛水三千 发表于 2022-2-23 19:40
干嘛不参与奖励 ,学我。我把奖金转给晓晓。我来不做便宜银行的事。

嗨,你还不晓得我吗,生怕给别人添麻烦,看你们都是现写的,我不不好意思么,怕不合规则
洛水三千 发表于 2022-2-23 19:55
虽然你说是旧文,我翻了翻记忆,却没有找到痕迹。
忧者,烦恼。是发生与预想的不同,是方向与目标的违和, ...

是旧文,但只写的时候发过一次,你自然没见过,很早前与一个朋友听音乐的同题。
嗯,你是明白人。
跑调天后 发表于 2022-2-23 20:23
回看了一眼,为啥不参与活动。要了钱给黄老邪水区搞活动呀。ta都是自掏腰包,牛逼哄哄彪呼呼的。

哈哈,好,版主们认为可以一会儿我就改了,奖励都归老邪
风吟 发表于 2022-2-23 20:32
孩子却比较单纯~我家小宝贝上一秒还在生气~一哄他,立马喜洋洋~作为****,反而思虑多多,烦恼多多~
我们应 ...

是啊,孩子也是我们的镜子
宇泽长安 发表于 2022-2-23 20:56
这音乐好听。今天忙一天,这才有空上来。第一个来看你的帖子。文字厚重啊,看了真能忘忧。

哎,你说第一个我就有些感动了
宇泽你以前太低调,以至于那时候对你少了认识,反而是这段时间很多细节让我了解一些,我喜欢细节看人,谢谢你的真诚~
青杞 发表于 2022-2-23 21:04
难得看到哑弦来,先抱一下

细仔地把这篇文字从头看到尾,忘与忧,得与失,随着音乐的起伏,有 ...

抱个,青青
不说学习,文字是为了交流,我也在你的字里悟到很多东西,喜欢读你
兰羽 发表于 2022-2-23 21:42
你的音乐品味很好,喜欢的味道~

还行,我就不谦虚了,虽然面比较窄