设为首页收藏本站
哑弦 发表于 2022-2-24 21:55
抱个,青青
不说学习,文字是为了交流,我也在你的字里悟到很多东西,喜欢读你

晚上看到弦,真是难得,抱个

你的文字严谨,深厚,值得学习的~~

嗯,想着这里回帖欠了一堆,哈哈  发表于 2022-2-24 22:10
初晓微茫 发表于 2022-2-23 22:00
什么旧帖不旧帖的,我们没看见过的,就是新帖。

好哒,晓晓梯子都架到跟前了我不能不下,一会儿去改标题,奖励归黄老邪
海东青 发表于 2022-2-24 15:03
挺深奥的一个话题,孩子为什么会具备特有的单纯与天真,后来为什么会多了许多无法排解的忧愁,如何破解这些 ...

现在什么都元宇宙了?角色能选吗,都是注定的
幽兰雪 发表于 2022-2-24 16:04
深度好文!在哑弦亲的文字中感悟世间事,修心寄几个..........

是的,只当是修心了
抱抱兰雪,我都没时间去一一读你们的文,歉意得很

鲜花鸡蛋

幽兰雪  在2022-2-25 10:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影 发表于 2022-2-24 18:58
佳作细欣赏,点赞加问好1

谢谢松林大哥来读,问候~愿新年安好
我去年下手狠了点,打了孙女屁股一下,打的我心都酸了。小丫头就喜欢拿她外婆的丝巾玩,地板上拖曳的都脏了,还盖在自己脸上,中午饭后该睡觉了,我那老妻带她进房间睡觉,我赶紧把长丝巾洗一下,放在空调机前吹干,却未料她要喝水,外出看到丝巾洗了就哇哇大哭,非要抱在手里睡觉,任我怎么哄也不肯放手,我真的火气上来了,抱着她就打了比较重一下,她一边哭一边望着我,慢慢地放下丝巾,钩住我伏在我肩上再哭了一会儿,然后同意躺床上睡觉了,没办法,我只能把丝巾挂在衣橱上,她能看到才安心。真的,老了,对孙女会百般无奈,这也许就是爱吧。
上海朝阳 发表于 2022-2-24 22:04
我去年下手狠了点,打了孙女屁股一下,打的我心都酸了。小丫头就喜欢拿她外婆的丝巾玩,地板上拖曳的都脏了 ...

这叫隔代亲,理解。在想象那个画面,也完全能感受你的心情,心也不自觉地软了一下~
人老就是会更心软,尤其面对个粉萌粉萌的小娃娃
哑弦 发表于 2022-2-24 21:48
哈哈,好,版主们认为可以一会儿我就改了,奖励都归老邪

就是就是。不枉爱一场。
跑调天后 发表于 2022-2-24 22:21
就是就是。不枉爱一场。

哈哈哈,不是还继续爱着么
哑弦 发表于 2022-2-24 21:41
忙就先忙你的,字放着不会跑,等你同题

你不说我就忘记了,周末搞定。没存货现写。保证三千字。

哈。晚安亲。我刚才也想到了  发表于 2022-2-24 22:34
我又躺枪。。。嘟嘟嘟  发表于 2022-2-24 22:29