设为首页收藏本站

[茶余饭后] 何仙姑不打自招 [复制链接] (123/1391)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

何仙姑不打自招
文字/何仙姑

看到马甲抱头鼠窜,民众狐疑满天,忘忧依旧乌烟瘴气。本仙姑经过一夜的思想斗争,为了大家云开见日,不再惊慌失措,本仙姑愿意弃甲归真,直抒胸臆向大家坦白,我何仙姑是谁,穿了多少层坎肩,简直了,是一种负累……当仙姑扔下最后一件坎肩,真身就是,当当当……

女士们,先生们,别着急,请往下看。

本仙姑开始不打自招,绝对让你们一目了然,一目了然啊,大家别激动,唉,你们剪水的双眸跟着我的动作走,扔坎肩啦,大喇叭喊起来,千万别朝两边看,一个细节也别放过,跟着我的指挥棒一起读。

本仙姑是恬静雪雪她大师兄骗子无敌的孪生兄弟无敌骗子的表哥天空随风的好友跑调天后的闺蜜忘忧草的大将网索的冤家老跳的表弟磨剪子炝菜刀的同仁指染秋痕的知己天残居士的基友辫子哥哥的师兄高雨寒的好友舒童清风的公子若遇浅香的谜友昕的朋友花落千江水的姐妹筱曦的弟弟北晨的师姐一株断草的好友梅朵的朋友紫怡的老友青衣书生的……累死仙姑了,喝口仙水,继续……不是夏然而止,一松手,不知数到哪了,咦,本仙姑也晕了。问问大家还要不要从头数,不然大家看不清楚?

能让仙姑喘口气吗,你们也数累了吧,现在够清楚了吧,大家分析下,我是谁,可够直白吧!为了不兜兜转转,说坎肩时一个标点符号都没有,实话告诉吧,我是花嫁随风,扮演小迷妹,风情万种的转移视线,你们根据我的提示勇敢的猜,智慧的才子才女们一准猜的出来。

哎呦喂,太闹心啦,这么多坎肩套我身上,一个是累啊,兴风作浪,罪孽深重啊,哈哈。

[发帖际遇]: 何仙姑 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了378 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-6-3 20:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
甜恬  在2023-6-3 19:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-6-3 16:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-6-3 16:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
骗子无敌  在2023-6-3 15:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
指染秋痕  在2023-6-3 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒童清风  在2023-6-3 14:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-3 14:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-3 14:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-3 14:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
忘忧草论坛谁会做这个音画帖子?聪明人应该能认出本仙姑是谁了吧?
[发帖际遇]: 何仙姑 扶老太太过马路,被奖230 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

本仙姑是恬静雪雪她大师兄骗子无敌的孪生兄弟无敌骗子的表哥天空随风的好友跑调天后的闺蜜忘忧草的大将网索的冤家老跳的表弟磨剪子炝菜刀的同仁指染秋痕的知己天残居士的基友辫子哥哥的师兄高雨寒的好友舒童清风的公子若遇浅香的谜友昕的朋友花落千江水的姐妹筱曦的弟弟北晨的师姐一株断草的好友梅朵的朋友紫怡的老友青衣书生的。。。我数了数,一共23个网友,仙姑在这里贩卖人口呢?
[发帖际遇]: 高雨寒 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了347 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

【米】曦  在2023-6-3 14:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你到底是谁?竟然套用我的代码贴。。。
高雨寒 发表于 2023-6-3 13:46
本仙姑是恬静雪雪她大师兄骗子无敌的孪生兄弟无敌骗子的表哥天空随风的好友跑调天后的闺蜜忘忧草的大将网索 ...

本仙姑累了,还没说完呢,到底是谁,明眼人看了都知道。
[发帖际遇]: 何仙姑叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失123 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
何仙姑 发表于 2023-6-3 13:21
忘忧草论坛谁会做这个音画帖子?聪明人应该能认出本仙姑是谁了吧?

雪若姑娘好。
[发帖际遇]: 高雨寒 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了119 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-3 13:47
你到底是谁?竟然套用我的代码贴。。。

这智商,套用你代码,不排除我是你高雨寒。

雨寒好,这么快就猜出我了,真是牛魔王的眼。
是恬静雪雪吗?
[发帖际遇]: 梅朵约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了286 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-6-3 14:00
是恬静雪雪吗?

梅仙子你说是就是。