设为首页收藏本站

[茶余饭后] 何仙姑不打自招 [复制链接] (123/1403)

高雨寒 发表于 2023-6-3 15:03
听说吃仙姑肉,可长生不老。

您错了,那是唐僧肉。不是八仙过海,是西游记。
舒童清风 发表于 2023-6-3 15:03
你看好再穿哈,千万倍穿乱了。

还有没穿完的,等我穿呢,仙姑是重任在身啊。
恬静雪雪 发表于 2023-6-3 15:06
哈哈,眼花缭乱,雨寒告诉我仙姑不打自招了,我咋看的迷糊呢?
我连带这么多亲戚啊,仙姑你是没兜兜转转, ...

雪儿啊,都说你有双雪亮的眼睛,那么你看出何仙姑真身吗?有说我是你,你童姐,还有你师兄,所以我一件一件的脱,我就是你们结合体。
风云子 发表于 2023-6-3 15:07
还好,那么多的花心萝卜,俺被排除在外,

因为你发誓没有马甲,所以就不能在范围之内,你真是好云。
[发帖际遇]: 何仙姑 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了354 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
何仙姑 发表于 2023-6-3 15:39
还有没穿完的,等我穿呢,仙姑是重任在身啊。

挺辛苦哈,今晚咱做金丝小馄饨补补哈。
恬静雪雪 发表于 2023-6-3 15:10
还怀疑我童姐,不可能,她多温柔,仙姑有点像高雨寒,s木头。

哈哈,我都分不清我是男女了,我有那么百变吗。
[发帖际遇]: 何仙姑 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了334 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-6-3 15:37
这是传了多少件马甲啊热不热啊

有人说我最像青石板,因为总没来,一直穿着何仙姑衣服斩妖除怪呢。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,何仙姑大方送出助力加油,花费497 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-6-3 15:42
挺辛苦哈,今晚咱做金丝小馄饨补补哈。

再浮一大白。
[发帖际遇]: 何仙姑 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了209 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,引渡啊?那人还在大海里搏斗呢。
[发帖际遇]: 舒童清风 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
何仙姑 发表于 2023-6-3 13:21
忘忧草论坛谁会做这个音画帖子?聪明人应该能认出本仙姑是谁了吧?

哈哈,反正俺知道嫩是谁就OK了,其他俺不说,俺不说
[发帖际遇]: 指染秋痕 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜