设为首页收藏本站

[茶余饭后] 何仙姑不打自招 [复制链接] (123/1387)

【米】曦 发表于 2023-6-3 14:47
这丫头有个性,我稀罕。都闪开,谁跟我抢我跟谁急。

我也看上仙姑了,咋办?一人一半如何?
[发帖际遇]: 高雨寒带小妞逛街买了串糖葫芦,花费339 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-3 14:51
那个比喻和对仙姑弹琴,一个意思。

真牛掰啊
[发帖际遇]: 何仙姑下班路上被上海朝阳打劫,损失270 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-6-3 14:52
仙姑还真是神仙,大计在身还体察民情~
我和公子如何荣幸才能得到恩惠啊。

所有人的一举一动怎能逃过何仙姑摄像头的眼睛,还是针孔大的。
何仙姑 发表于 2023-6-3 14:48
何仙姑是实在人,说招就招。

有招你是真招。哈哈
高雨寒 发表于 2023-6-3 14:48
葱白哥不?哥当年也是走过南闯过北大运河边尿过sui的人。

何仙姑只看前面阳出白雪,不看后面下里巴人。
[发帖际遇]: 何仙姑 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-3 14:53
我也看上仙姑了,咋办?一人一半如何?

别牵马来,五马分尸,仙姑是仙,谁敢冒犯。
[发帖际遇]: 何仙姑 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了272 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
何仙姑 发表于 2023-6-3 14:54
所有人的一举一动怎能逃过何仙姑摄像头的眼睛,还是针孔大的。

继续你的表演~我就这么呆呆出神痴痴的看着~
[发帖际遇]: 舒童清风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-6-3 14:55
有招你是真招。哈哈

招招都理所当然。
[发帖际遇]: 何仙姑 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了118 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-6-3 14:58
继续你的表演~我就这么呆呆出神痴痴的看着~

你休息会先穿仙姑衣服。
[发帖际遇]: 何仙姑 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得133 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
何仙姑 发表于 2023-6-3 15:01
招招都理所当然。

招招令人迷惑哈哈。有人理清了又被你绕进去。
[发帖际遇]: 舒童清风上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费293 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜