设为首页收藏本站

[茶余饭后] 何仙姑不打自招 [复制链接] (123/1402)

何仙姑 发表于 2023-6-3 14:55
何仙姑只看前面阳出白雪,不看后面下里巴人。

仙姑下凡,当入乡随俗,别故作优雅好不?
[发帖际遇]: 高雨寒乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了191 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
何仙姑 发表于 2023-6-3 14:56
别牵马来,五马分尸,仙姑是仙,谁敢冒犯。

听说吃仙姑肉,可长生不老。
[发帖际遇]: 高雨寒 无意中发现老虎藏的私房钱,收获211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
何仙姑 发表于 2023-6-3 15:02
你休息会先穿仙姑衣服。

你看好再穿哈,千万倍穿乱了。
[发帖际遇]: 舒童清风 包出五彩的饺子,赚了297 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-6-3 15:02
招招令人迷惑哈哈。有人理清了又被你绕进去。

你是故意抖包袱,让大家猜,其实穿仙姑衣服换的挺嗨。
何仙姑 发表于 2023-6-3 15:04
你是故意抖包袱,让大家猜,其实穿仙姑衣服换的挺嗨。

哈哈,仙姑真是入了仙境了,自己说啥自己都信服的很啊。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,舒童清风花费267 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,眼花缭乱,雨寒告诉我仙姑不打自招了,我咋看的迷糊呢?
我连带这么多亲戚啊,仙姑你是没兜兜转转,可把我们绕的更迷糊了?
你到底是谁?别让我们抓狂
还好,那么多的花心萝卜,俺被排除在外,
还怀疑我童姐,不可能,她多温柔,仙姑有点像高雨寒,s木头。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,恬静雪雪花费445 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这是传了多少件马甲啊热不热啊
[发帖际遇]: 青石板 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了441 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-3 15:02
仙姑下凡,当入乡随俗,别故作优雅好不?

仙人来了,你们就得随仙。
[发帖际遇]: 何仙姑带小妞逛街买了串糖葫芦,花费425 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜