设为首页收藏本站

[茶余饭后] 何仙姑不打自招 [复制链接] (123/1385)

何仙姑 发表于 2023-6-3 14:28
你水平比脚高,又是导演,又是编剧,又是演员的,才华横溢。

还比脚高,比脚低的那是鞋垫子。。。
高雨寒 发表于 2023-6-3 14:31
哪有代码延迟时间?换成电脑看。

家里穷,木得有电脑。我换了十部爱疯,都看不到。我先洗碗了
[发帖际遇]: 【米】曦 包出五彩的饺子,赚了430 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
【米】曦 发表于 2023-6-3 14:31
一直是电脑版呀,真是一闪而过。骗你是高雨寒

这个比喻从哪冒出来的?小朋友说话要讲文明。
怎么看怎么是俺家雪雪,但是雪雪说不是就不是。
[发帖际遇]: 舒童清风一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失152 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风的公子若遇浅香

小宝,这句出卖了你。至少对于我和吟风公子来说。哈哈,小样。
[发帖际遇]: 舒童清风 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了226 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
何仙姑 发表于 2023-6-3 14:32
你楼上米曦也是我,故意转移视线,看不到帖子

别觉得你名字有个仙,真是神仙会分身啊。
[发帖际遇]: 高雨寒一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失257 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-3 14:33
还比脚高,比脚低的那是鞋垫子。。。

智商过人,不愧高雨寒,一般人不知比脚低是鞋垫子。
[发帖际遇]: 何仙姑 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了279 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【米】曦 发表于 2023-6-3 14:34

穷人还有心思玩论坛啊,赶紧的挣钱去买电脑。。。
仙姑这不打自招真是不打自招,只是需要很了解你的人才能识别啊。
【米】曦 发表于 2023-6-3 14:34

是妞是帅?还干家务?得了,有十台爱疯都不买个电脑,穷显摆啥。没电脑,
我不能搭,您站外面干瞪眼看吧,哈。
[发帖际遇]: 何仙姑 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 379 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜