设为首页收藏本站

[茶余饭后] 何仙姑不打自招 [复制链接] (123/1395)

高雨寒 发表于 2023-6-3 14:15
仙姑不会忽悠的连自己都不认识了吧?
还舒童清风,我看你是纯粹找打

仙姑我穿你们这么多马甲容易吗,得一件件的脱呗。
[发帖际遇]: 何仙姑 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-3 14:20
你是手机上网吗?

是啊,我刚又试了试,只有刷新时,呈现一秒钟,啥看不到。代码延迟时间那里要改一下吧。好像我多懂一样。总之看不到。
[发帖际遇]: 【米】曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了115 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
【米】曦 发表于 2023-6-3 14:17
主楼是空白,什么也没有呀?

不会吧,你手机转化成电脑版,施主。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,何仙姑大方送出助力加油,花费159 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-3 14:19
我有那个水平,早成世界名导了。

你水平比脚高,又是导演,又是编剧,又是演员的,才华横溢。
【米】曦 发表于 2023-6-3 14:25
是啊,我刚又试了试,只有刷新时,呈现一秒钟,啥看不到。代码延迟时间那里要改一下吧。好像我多懂一样。 ...

我这很清楚啊
[发帖际遇]: 何仙姑 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了497 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
何仙姑 发表于 2023-6-3 14:26
不会吧,你手机转化成电脑版,施主。

一直是电脑版呀,真是一闪而过。骗你是高雨寒
何仙姑 发表于 2023-6-3 14:25
仙姑我穿你们这么多马甲容易吗,得一件件的脱呗。

穿着呗,挺好玩的,到大家把你扒出来为止。
[发帖际遇]: 高雨寒哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失327 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
【米】曦 发表于 2023-6-3 14:25
是啊,我刚又试了试,只有刷新时,呈现一秒钟,啥看不到。代码延迟时间那里要改一下吧。好像我多懂一样。 ...

哪有代码延迟时间?换成电脑看。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,高雨寒大方送出助力加油,花费327 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
【米】曦 发表于 2023-6-3 14:31
一直是电脑版呀,真是一闪而过。骗你是高雨寒

我看差不多,你也是我何仙姑,故意转移视线。
高雨寒 发表于 2023-6-3 14:31
穿着呗,挺好玩的,到大家把你扒出来为止。

你楼上米曦也是我,故意转移视线,看不到帖子
[发帖际遇]: 何仙姑下班路上被上海朝阳打劫,损失428 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜