设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在这七夕的浪漫日子里,浪漫的携手终于告下段落。而此时,我竟已不知该说些什么,说感谢?矫情!说圆满?那得大家说了算!说情谊?情谊早已在心中不更不移,可太多思绪梗在胸口,不得不提!那么,矫情就矫情一回吧,难得矫情,说说舞池说说情谊吧!在这一刻携手相聚的日子里,在这一个充满温馨的日子里,它跌宕了我太多的牵引。

关于舞会。

在接到亲哥说让我举办舞会之前,其实我恰巧已经答应了别处一场舞会。在他找我说舞会的时候,其实我是忐忑而抗拒的。讲真,对于舞会这个词,我知道,一直以来我只是一个过客而已。是的,我很少参加舞会,我更没策划过舞会没有任何的经验可言,而本次舞会的仓促更是让我毫无任何的把握。他说,原本是不想办的,看到秦风哥哥发的舞衣看到会员的热情,他不禁又动心了。于是,我便这样的被赶鸭子上了主持人。说真的,前阵子也是恰巧自己工作最为繁忙的时候,半个多月的休假堆积下来的事情,真的是需要去解决,而每日回家至少都是黄昏了,我的时间很少,只有晚上而已,时不时大中午休息用手机别扭的上来互动下,还得换着马甲来忽悠几句,真心是觉得心有余而力不足了。而或许大家不知道,亲哥本身也是恰逢腰伤在身,这一切的一切都成了问题,从策划到敲定,再到组建起临时小组分配等,皆是匆匆忙忙的,真心是有些没底。这舞会,我该如何弄?答应了,我又该如何去尽力弄好它?真的就是当时我一天天的心情了。

说到这,我不禁笑了。不是因为别的,只是因为,我身在爱网,我在这舞会上再一次看见了爱网管理团队的凝聚力与向心力,我非常的感动与感激。真的。今夜,允许我话有些凌乱,我确实不知道我该怎样去诉说了,脑袋一片空白。短短的十多天历程,却是我来这儿最为深刻的日子。他们每一个,都是那么的暖着我,支持着我:连城,每每我找她,没二话,你的点头与义无反顾,我突然不知该怎样去诉说,抱抱吧,妞,辛苦了;小8、闹闹,不论多繁杂多艰难,你们却始终坚持着还积极的调动着舞池情绪,小漠亦看着,景哥哥,忙碌的你一口便应允了,真心感激,相公,是你们给的力量,我才得以坚持到最后的最后,看着大家笑,看着大家闹,心中五味杂陈。而网索,你无怨无悔帮着汇总帮着吆喝帮着出谋划策,秦风哥哥,为了赶出漂亮的舞衣你忙到深夜两点多,云烟老头,为了舞池你甘愿再次下水来帮衬着,你们的无私仗义,你们的这份深情厚爱,小漠铭记于心了!是段草与花落,还有淡姐,你们的姐妹情谊,在我找到你们时,你们的那句:亲爱的,有事你发话!咱们之间无需客气,有啥需要,你说!!说真的,突然觉得自己挺淡漠的,虽然我们认识这些年,虽然平时我们甚至一年都私下说不上几句话,虽然淡姐最后秦风哥哥都裁好了衣衣,她却心怀愧疚觉得没帮上忙,可是亲爱的姐们、哥们,这是你们给的情谊,经年已过情谊却依然,不论是当初的梦晗还是这儿的小漠,记下了!也是那句:有事儿,你说话!!!

关于热身。

在这里,首先请允许我用十二万分的真诚向两个人道个歉。初绿与相公。是的,从一开始热身环节到舞池,从相识到而今,相公一直是那样的惯着宠着我,哪怕我无理取闹任性不可,他都那么的笑着、陪着,谢谢你,亲爱的,这一路,我只想说,有你,值得!不论将来怎样,不论故事将会怎样结局会怎样,不说久长,不道地老天荒,我们,只说珍缘。这一程的相逢相惜,小漠记下了,真切的记下了,这份深情厚谊,心笺中存着!未来路上,只愿你,心有艳阳,日日常欢!
原本是想,既然准备是一个抢亲游戏,那么,抢,是压轴。因此,小漠自编自导了这一场休夫剧,提前预演了一场剧本,更是想在舞池前夕扔一个惊天雷,震震潜水的或是安静的亲们,出来蹦跶个。是的,我承认我扔着大家了,都是满血的霸屏,瞬间热身成仁了!

既是人称小妖,那么小妖出牌自是不按常理来的,这对于熟悉的亲们来说早已习以为常了。只是,小漠未曾考虑到初绿,我的殷哥哥的感受,在此,真的对不起,吓着初绿,这是我欠妥的,看到初绿着急忙慌的样子,我心里是非常愧疚的了,只是幸好,我的姐们亲们都熟知小漠伦理,早早替小漠安慰解释了,在第二天初绿便也反应了过来,我总算是安心了许多。我在想,如果真的就此吓坏了她,那么,我们舞池中邂逅的这份缘意便也不会存在了吧?嘿!不过,幸好,她是善解人意的,善良的姑娘,也是善良的殷哥哥,从热身到舞池,点点与滴滴,都让我铭刻,如一丝暖流的你,一笑,便是情缘了。只想说,经由这样的波澜相识了真正的你,殷哥哥,你这个朋友,值得!这,是否冥冥注定的缘呢?

关于情谊。

这两天,我又开始忙了,忙旅游,忙晃荡,忙溜达。呵!人生本就如此吧,乘着有限的生命去看无限的风景,我想,这应是最美的,最值得的了。可是,我惦着这个家园,我心灵的家园。他们说:心若没有栖息地,何处不是流浪?呵!我窃喜下吧。在我消失半载之后归来的无意踏入,竟然,牵扯上这样多的情感。我不得不承认,在每每闲暇的时分,我会惦着你,爱网!没能上来电脑好好回复各位亲们,是小漠之过。然,在手机匆匆上来打开帖子瞥了几眼,我看见路过哥们的留言:多年的感情,他得支持小漠!金衣亲爱的说:你在,我必须来!好吧!允许我眼眶灼热下,或许,内心深处极度热爱情感的女子,她的内心便也会变得稍许鳞波微荡吧!原谅小漠,在此刻,我竟多愁善感了,我只想说:不论我是小漠还是梦晗,始终记得走过的那些牵绊,更会记下相逢的缘。

还有亦哥哥,我真的不知道是谁了。那些换了马甲,我甚至都已经分不清谁是谁的哥们姐们,原谅下吧,小漠是马甲盲,不是我不想记得,是我真的猜不到,很是惆怅。舞会,如期举行,如期进展,其实,早已远远超出了我的想象,看着,窃喜着,辛苦亦值得。那些认识的不认识的你,那些来自四海八荒的你,那一份份沉甸甸的情谊,汇聚成了此刻,我想说:我不想去说这是一场别离或者落幕,我想说,这是新的希翼新的情谊新的开启,遇见你,真好!因为你们,都曾那么纵容小漠那么支持着爱网支持着爱网的管理团队,真好!那么,允许我再最后一声谢谢,谢谢你们!谢谢所有相聚的缘分,谢谢你们所演绎的每一分精彩,因为有你,这舞会才能盈盈闪光!谢谢一路相随,相伴着的走过!我更知道,我们的爱网会越来越好,越来越美,越来越多的这样的情谊,存留在笔墨心上!!!谢谢你,谢谢所有支持的亲爱的们!!!愿,在以后的日子里,我们心手相牵,一起把盏乘欢,载下历历圆满!!!

https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=785965649&type=3&auto=1&width=320&height=66
翻唱:空心树(七夕舞会著名一米七)

评分

微笑面对 + 200 + 10 + 10 + 10
文心若水 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
连城 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
巫山烟云 + 300 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

牛郎-亦  在2017-8-28 13:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2017-8-27 22:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2017-8-27 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
微笑面对  在2017-8-27 12:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
微笑面对  在2017-8-27 12:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2017-8-27 11:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-8-27 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-8-27 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2017-8-26 23:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2017-8-26 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2017-8-26 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秦风  在2017-8-26 22:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秦风  在2017-8-26 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2017-8-26 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2017-8-26 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
金缕衣  在2017-8-26 20:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2017-8-26 20:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2017-8-26 17:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2017-8-26 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2017-8-26 16:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-8-26 12:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
织女-影  在2017-8-26 08:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2017-8-26 06:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那么。激动人心的时刻来了。爱网七夕特设奖花落谁家呢?来,隆重揭幕~~

最佳抢亲奖1对,各奖励  100  W草币
他们为: 牛郎-苍&织女-紫 ( 祝贺牛郎苍与织女紫!!!)

最佳男女主角奖1对,各奖励    100 W草币
他们为:牛郎-邪&织女妍 (恭喜二位!!!)

最佳边边鼓小能手奖2枚,各奖励  100  W草币
他们为:广寒药、织女-诗  (恭喜二位!!!)

@织女-妍 @牛郎-邪 @金缕衣 @哑弦@牛郎-苍 @织女-紫 @山水间 @冷凤 @广寒药 @织女-诗 @巫山烟云 @元素

鲜花鸡蛋

秦风  在2017-8-26 22:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2017-8-26 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2017-8-26 16:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-8-26 12:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2017-8-26 09:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
全程参与舞会奖,各奖励  100  W 草币

七夕舞会计奖主题帖数及奖金汇总表—织女
(本表仅为统计奖金使用,只计入计奖主题帖数量 ;冠★者为全程参与ID)

序号
舞会ID
第二场
第三场
第四场
第五场
发帖奖金
真身总结奖
+ 牵手奖金
其它奖项
总奖金
真身ID
01★织女-诗1111160W40W+100W100W+100W+80W580W元素
02★织女-韵111.3240W40W+100W100W+80W560W连城
03★织女-芙1111160W40W100W300W小主儿
04★织女-袖111.2200W40W100W+80W420W东南西北风
05★织女-影1111160W40W+100W100W+80W480W雨蝶儿~
06★织女-语1112200W40W100W+80W
300W(奉献奖)
720W莫小漠
07★织女-笑1112200W40W+100W100W+
200W(奉献奖)
640W看热闹
08★织女-萱1111160W40W+100W100W+
200W(奉献奖)
600W花落千江水
09 织女-雅1
11120W40W80W240W馨雨萦儿
10★织女-寒1111160W40W+100W100W400W鹿儿
11★织女-霏1111160W40W+100W100W400W浅酌
12 织女-雪111
120W         100W220W冷冰冰
13★织女-琼1111160W40W100W+80W380W闲登小阁
14★织女-琪1111160W40W+100W100W+
300W(奉献奖)
700W秦风
15★织女-芮1111160W40W+100W100W+80W480W清溪
16★织女-婳1112200W40W+100W100W+80W520W初夏
17★织女-洁1112200W40W+100W100W540W空心树
18 织女-娜111
120W40W160W若雪.
19★织女-妍1112200W40W+100W100W+100W+80W620W哑弦
20 织女-薇111
120W120W浅笑倾城
21 织女-露1111160W          100W
260W三月天
22★织女-瑶1111160W40W+100W100W400W相识即缘
23★织女-婷1111160W            40W80W+100W380W天边云
24★织女-娴1111160W40W+100W100W+80W480W阿岚
25★织女-楠1111160W40W+100W100W400W天边
26★织女-姝1114280W40W+100W100W+80W600W九尾
27★织女-紫1112200W40W+100W100W+100W+80W620W冷凤
28★织女-蓉1111160W40W+100W100W400W微笑面对
29 织女-茵
180W40W120W杨柳飘飘
30 广寒药

280W100W180W巫山烟云

说明:
1.人多帖子多,难免遗漏,各位ID自己再核对下,如有遗漏,会随时更改补上。
2.此帖授权:楼主不在线时,任何有权限领导均可编辑填写,亦可复制使用。
3.其它奖项主要为:全程奖100W,银牌会员奖80万,特殊奖100万,奉献奖200万(链接统计)、300万(舞会总导演、舞衣制作); 全程奖不考虑是否扒马甲。

活动特设奖:
                 最佳互动奖3名,各奖励  100   W 草币
                 最佳男女主角奖1对,各奖励    100 W草币
                 最佳抢亲奖1对,各奖励  100  W草币
                 最佳边边鼓小能手奖2枚,各奖励  100  W草币
                 全程参与舞会奖,各奖励  100  W 草币
敬请亲们后续检查核对,并检查银行账户是否开行!!有任何疑问还望亲们及时指正以便我们修改!!!谢谢!!!注:原最佳互动奖按尘土飞扬提议,此贴暂不发放,敬请亲们期待后续惊喜哦~~~~

评分

连城 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

微笑面对  在2017-8-27 12:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-8-27 00:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2017-8-26 22:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2017-8-26 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-8-26 12:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-8-26 12:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

七夕舞会计奖主题帖数及奖金汇总表—牛郎
(本表仅为统计奖金使用,只计入计奖主题帖数量 ;冠★者为全程参与ID)

序号
舞会ID
第二场
第三场
第四场
第五场
发帖奖金
真身总结奖
+ 牵手奖金
其它奖项
总奖金
真身ID
01★牛郎-雨1111160W40W100W300W毛驴上高速
02★牛郎-尘1114280W40W100W+80W
200W(奉献奖)
700W网索
03★牛郎-隐1111160W40W+100W100W400W秦风
04★牛郎-逸1112200W40W+100W100W440W军哥嘹亮
05 牛郎-熙111
120W40W160W白脸包公
06★牛郎-亦1112200W40W+100W100W440W恩泽
07 牛郎-默11

80W80W160W无敌骗子
08★牛郎-苍1112200W40W+100W100W+100W540W山水间
09★牛郎-司1111160W40W100W300W银汉迢迢
10 牛郎-殷111
120W40W160W初绿
11★牛郎-萧1111160W40W+100W100W+80W
200W(奉献奖)
680W青城(断草)
12★牛郎-宇1112200W40W+100W100W440W淡竹疏影
13★牛郎-玥1111160W40W+100W100W400W淡墨妆秋
14 牛郎-乐111
120W120W三月风
15★牛郎-帆1111160W40W+100W100W+80W480W新船
16★牛郎-寻1112200W40W100W340W半空傻鹅
17★牛郎-奇1113240W40W+100W100W480W别惹我
18 牛郎-云1111160W100W260W落纸云烟
19 牛郎-浩111
120W120W晴雪儿
20 牛郎-琛1111160W          100W
260W云踪水迹
21★牛郎-展1112200W40W+100W100W440W长安
22 牛郎-痕11

80W80W阳光痕迹
23★牛郎-堂1113240W40W100W+80W460W时间恋人
24★牛郎-夜1112200W40W+100W100W+80W520W莫小漠
25★牛郎-邪111.3240W40W+100W100W+100W+80W660W金缕衣
26★牛郎-秦1111160W40W100W400W三求斋
27★牛郎-硕1113240W40W+100W100W480W找不到北
28 牛郎-白1
11120W40W160W淡。
29★牛郎-野1111160W40W+100W100W400W探花郎
30 牛郎-轩11
2160W40W200W(奉献奖)400W尘土飞扬
31 牛郎-慕111
120W120W青埂深居
32 牛郎-歌
111120W          100W
220W水中的颜
33 牛郎-哥111
120W120W????
34★牛郎-泽1111160W40W100W300W轻叩流年
35 牛郎-风

40W          100W200W(奉献奖)340W伍宇
36★牛郎-辰1112200W40W+100W100W440W若尘
37★牛郎-旭1111160W40W100W300W只是路过
38 牛郎-绝

1180W40W120W绝唱
39 牛郎-冯

140W          100W140W伍宇
40 牛郎-剑

樱花雨落

说明:
1.人多帖子多,难免遗漏,各位ID自己再核对下,如有遗漏,会随时更改补上。
2.此帖授权:楼主不在线时,任何有权限领导均可编辑填写,亦可复制使用。
3.其它奖项主要为:全程奖100W,银牌会员奖80万,特殊奖100万,奉献奖200万(链接统计)、300万(舞会总导演、舞衣制作); 全程奖不考虑是否扒马甲。

敬请亲们后续检查核对,并检查银行账户是否开行!!有任何疑问还望亲们及时指正以便我们修改!!!谢谢!!!注:原最佳互动奖按尘土飞扬提议,此贴暂不发放,敬请亲们期待后续惊喜哦~~~~

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2017-8-27 00:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2017-8-26 22:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2017-8-26 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-8-26 12:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
精彩的忘忧草爱网2017七夕舞会总结
小漠辛苦了,谢谢你在我受委屈的那时起,百忙中还一路护着我,关心着我,让我深感爱网的温馨,能坚持到最后,且越玩越疯狂,乃至于结束后的依依不舍-----亲亲我的牛郎-夜,小漠
辛苦了,么么,么么哒
@尘土飞扬 @连城 @一株断草 @军歌嘹亮 @花落千江水 @初绿 @网索 @看热闹 @落纸云烟 @伍宇 @巫山烟云@秦风 @淡。@所有人好吧,原谅小漠,电报每次都晕,先这样了,谢谢亲爱的们,太晚了先撤,安啦~
莫莫辛苦
夜漠漠总结得好,感人,不愧系咱夜哥哥,么么哒。
那我就放心了