设为首页收藏本站
莫小漠 发表于 2017-8-26 00:17
那么。激动人心的时刻来了。爱网七夕特设奖花落谁家呢?来,隆重揭幕~~

最佳抢亲奖1对,各奖励  100  W ...

没想到还得了个最佳女猪脚啊,多亏老邪的互动
谢谢大家厚爱,代表妍上来领个奖,也祝贺获奖的朋友们
掌声,花花~~~
莫小漠 发表于 2017-8-26 00:18
全程参与舞会奖,各奖励  100  W 草币

七夕舞会计奖主题帖数及奖金汇总表—织女(本表仅为统计奖金使用 ...

一下子600多万入账,一夜暴富的感觉真好啊
莫莫辛苦了!
关于感谢就不用说了,是朋友永远的,关于辛苦有目共睹,爱网家园的美丽跟每一位热爱这里的热心朋友们的付出分不开,好朋友快快乐乐一起往前走
这次玩得很开心,亲亲摸摸(漠漠),哈哈
莫小漠 发表于 2017-8-26 16:58
破哒,老头,打回去,重说!就这句经典到处扔,啊啊啊

就是经典才到处扔
漠妹妹的总结精彩,用心,都在一字一行间有了最美好的传递,那些计算奖金的数目,我看了都头晕(俺 一向不怕文字,就怕数字),反正,I 服了YOU!
在这场活动中,我们已经充分感受到经历的快乐过程,这已经让人很知足了!
顺便说一句,在江湖上混到今天。我还是第一次如此酣畅认真地灌水。
谢谢漠漠的付出和辛苦!
辛苦袅,小能豆。。
很遗憾,旅游在外,没能参加这个舞会,小漠辛苦了,祝贺舞会圆满成功!

小漠漠,其实活动下来我的心情是很平静的呵,看到你写的总结,哈哈,却深深的在感染着我。
这总结写的很捧,我也能理解你此时的心情呵,一路走下来是很不容易
可以说,这次舞会规模如些大的一个活动,却开展的有声有色
不但热闹,气氛也相当好。更难能可贵的是,这次活动中涌现出来不少的好文字,
哪怕是灌水的也灌出了高水准,期间笑趴过我好几次,小漠漠辛苦啦~~