设为首页收藏本站
文心若水 发表于 2017-8-26 23:05
我先下了,这几天焦头烂额的,累惨了!今天才通的电,明天台风帕卡又要来了,惨极了!

据说呆在台风的最中心点,最安全,一点风也没有,要不你找找,去试试
小漠辛苦

通过活动看出小漠的组织能力非常强,宝贝棒棒的。。。。

舞会很精彩,小漠辛苦了!
自家姐妹,就别这么煽情了。有事儿说话就行。哈
一株断草 发表于 2017-8-26 18:30
你为大家的付出,大家看在眼里,疼在心里,其实一个团队需要大家的共同努力!

恩恩,这话靠谱,一人干不了事儿,群力才是真谛,么么哒
哑弦 发表于 2017-8-26 20:10
小漠辛苦,边主持边下场,还写了这么豪华的总结,付出的心力可想而知

来来来,妍妹纸飞俩的,侬介一夸额乐了
哑弦 发表于 2017-8-26 20:14
没想到还得了个最佳女猪脚啊,多亏老邪的互动
谢谢大家厚爱,代表妍上来领个奖,也祝贺获奖的朋友们
掌 ...

哎呦,你俩那歪滴,能不佳么嫩,哈哈哈哈
哑弦 发表于 2017-8-26 20:16
一下子600多万入账,一夜暴富的感觉真好啊

可以使劲土豪一把,咱败家去!

哼,破破岚,赶紧飞俩的,又被你忽悠了,啊啊啊
金缕衣 发表于 2017-8-26 21:03
关于感谢就不用说了,是朋友永远的,关于辛苦有目共睹,爱网家园的美丽跟每一位热爱这里的热心朋友们的付出 ...

恩恩,朋友是永远的,就算不常见,情谊却常在。么么哒亲爱的