设为首页收藏本站
连城 发表于 2017-8-26 12:49
小漠热情,机灵,主意活络,你的好,大家看着眼里,体悟在心里

好啦,再夸,小漠会飘哒。。。妞,你们同样辛苦,那些链接高亮等,没有你们,肿么行呐?么么哒,谢谢你
空心树 发表于 2017-8-26 16:22
小漠精彩!各位主持、工作人员辛苦了,正是你们默默的付出,才有这次舞会的圆满~~

这一米七唱得 ...

亲耐哒过来,比一比,明儿额当一米七,啊啊啊。。。好不啦,你捎上俺一块儿长呗。。。
鹿儿 发表于 2017-8-26 16:37
丫头,你让姐感动。

一次活动的成功举办,离不开组织者和幕后工作者的辛苦付出。

嘿,姐,你的参与才是让我惊喜知道不?一直晓得你和萦儿都是爱安静的人,淡淡的让人欢喜,所以在舞池上看见你,我真的好兴奋,啊哈~~额又实诚了,是不~~不说别的,抱抱吧,咱俩之间,不需要矫情了,对不
若雪. 发表于 2017-8-26 16:48
小漠漠的总结精彩极了!辛苦了!

娜。。娜。。。娜娜,妹纸,见到你,老激动了
莫小漠 发表于 2017-8-26 17:04
亲耐哒过来,比一比,明儿额当一米七,啊啊啊。。。好不啦,你捎上俺一块儿长呗。。。

我送你五公分,太高了跳舞找不到舞伴~~
若雪. 发表于 2017-8-26 16:48
这统计的工作量非常的大,各位管理,主持辛苦了!

姐,是大家的支持与力挺,嘿,很强大,是不
若雪. 发表于 2017-8-26 16:54
报告,漏了俺的总结贴:http://www.wyc520.cn/thread-352025-1-1.html

恩恩,俺这就去看看,么么哒姐
空心树 发表于 2017-8-26 17:07
我送你五公分,太高了跳舞找不到舞伴~~

啊啊啊,亲耐哒你太靠谱了,太仗义了,飞俩的,证明小漠严重爱你哇!!!
莫小漠 发表于 2017-8-26 17:06
嘿,姐,你的参与才是让我惊喜知道不?一直晓得你和萦儿都是爱安静的人,淡淡的让人欢喜,所以在 ...

嗯,姐也是一时兴起吧,也和你是主持人有关吧,姐也希望能为你的这次活动,出一点点力。

其实,姐也曾疯狂过,但那是好多年前的事了。
也曾和萦儿姐一样,做过领队的,所以最能体会其中的辛苦。

总之,这次活动很成功,姐也收获了自己想要的,所以,谢谢妹妹。
莫小漠 发表于 2017-8-26 17:06
娜。。娜。。。娜娜,妹纸,见到你,老激动了

哈哈,现在激动晚了。