设为首页收藏本站
辛苦袅,小能豆。。
很遗憾,旅游在外,没能参加这个舞会,小漠辛苦了,祝贺舞会圆满成功!

小漠漠,其实活动下来我的心情是很平静的呵,看到你写的总结,哈哈,却深深的在感染着我。
这总结写的很捧,我也能理解你此时的心情呵,一路走下来是很不容易
可以说,这次舞会规模如些大的一个活动,却开展的有声有色
不但热闹,气氛也相当好。更难能可贵的是,这次活动中涌现出来不少的好文字,
哪怕是灌水的也灌出了高水准,期间笑趴过我好几次,小漠漠辛苦啦~~

文心若水 发表于 2017-8-26 22:42
很遗憾,旅游在外,没能参加这个舞会,小漠辛苦了,祝贺舞会圆满成功!

哈哈,破的,可惜了吧~~

哈哈,俺这疯子原本随便折腾舞衣只想闹玩下,顺带挣几个小钱玩,结果小钱没挣着,

没想到相反挣了大钱,近段不愁钱啦,是不是有点财大气粗的商人味道~~

秦风 发表于 2017-8-26 22:52

有啥可惜的?又没想过要泡帅。
今天是你的一周年纪念日,我得给你送朵花,感激的话不多说了,你懂的。
文心若水 发表于 2017-8-26 23:01
有啥可惜的?又没想过要泡帅。
今天是你的一周年纪念日,我得给你送朵花,感激的话不多说了,你 ...

哈哈,我个晕,谁说的非要泡帅泡妞的啦,泡不好要伤S死你,

还是老实呆着多写几个字的啦,老话,真正来说,字才是自己最真实的精神财富。

这个笨,谢嘛,懂就成~~

秦风 发表于 2017-8-26 22:52

我先下了,这几天焦头烂额的,累惨了!今天才通的电,明天台风帕卡又要来了,惨极了!
文心若水 发表于 2017-8-26 23:05
我先下了,这几天焦头烂额的,累惨了!今天才通的电,明天台风帕卡又要来了,惨极了!

恩,早点去休息吧,多注意安全,平安无事便好的呵~~

文心若水 发表于 2017-8-26 22:42

错过泡帅机会了吧?