设为首页收藏本站
莫小漠 发表于 2017-8-26 00:18
全程参与舞会奖,各奖励  100  W 草币

七夕舞会计奖主题帖数及奖金汇总表—织女(本表仅为统计奖金使用 ...

报告,漏了俺的总结贴:http://www.wyc520.cn/thread-352025-1-1.html
冷凤 发表于 2017-8-26 00:34
精彩的忘忧草爱网2017七夕舞会总结
小漠辛苦了,谢谢你在我受委屈的那时起,百忙中还一路护着我, ...

紫妹纸,原谅哥忙得没时间去照顾每一个人,可是,确实你的精彩看在眼里,你的委屈哥亦看在眼里。相信一起走过的美丽,你记得,小漠同样记得!凤儿姐,么么哒、
看热闹 发表于 2017-8-26 01:21
辛苦了,么么,么么哒

么么哒,闹闹,夜华君,你更辛苦,有你们的支持和帮助,额才能撑到这最后~~~

四风糖宝么么哒。。咱俩之间不说感谢吧,只说记得,这一路走过与携手的美~~~
织女-影 发表于 2017-8-26 08:16
夜漠漠总结得好,感人,不愧系咱夜哥哥,么么哒。

嗯哼!哥不帅点儿肿么抱得小影子哇,么么哒

破哒,老头,打回去,重说!就这句经典到处扔,啊啊啊
巫山烟云 发表于 2017-8-26 09:07
这工作太浩大,太仔细了,所有的工作人员都辛苦了,一个舞会,凝聚着多少人的汗水{: ...

小8 。你也是,辛苦的是你们,那些链接那些付出,记下了,么么哒,不说谢,姐们之间,抱个吧
牛郎-殷 发表于 2017-8-26 09:28
傻丫头,你想多了。都是玩论坛的人,又怎么会不明白你的良苦用心呢
。其实主持最辛苦了,为你的精 ...

谢谢殷哥哥,一声傻丫头,瞬时想起许多。不管怎样,这份情谊在丫头心中记下了。抱抱
牛郎-殷 发表于 2017-8-26 09:32
冥冥中注定的缘,你说的对,比如这场的小语妹妹,会一直在我的记忆里温暖着我。既然你认定我是朋友了,那就 ...

矫情的说下不,啊啊啊。。殷哥哥,有你伴着小语,这样的宽容与善解人意,才真的是小语始料未及的,嘿,好吧,就喊你殷哥哥
探花郎 发表于 2017-8-26 10:36
记得我是每场都没落下啊

啊啊,掉了么?你再看看,破网重新改了编辑了,嘿,不好意思哈探花哥