设为首页收藏本站
莫小漠 发表于 2017-8-26 17:03
好啦,再夸,小漠会飘哒。。。妞,你们同样辛苦,那些链接高亮等,没有你们,肿么行呐?么么哒, ...

飞一个
亲爱哒辛苦了~~~整的漂亮~~~
鹿儿 发表于 2017-8-26 17:11
嗯,姐也是一时兴起吧,也和你是主持人有关吧,姐也希望能为你的这次活动,出一点点力。

其实,姐也曾 ...

所以说啊,在舞池遇见你,真的是欣喜万分,知道你,所以才知道姐的心意,一场舞会下来真的感动万分,突然发现自己原来还是挺人缘的了,大家都这样眷顾着我,呵,好暖,是我谢谢姐才是,真的。
若雪. 发表于 2017-8-26 17:13
哈哈,现在激动晚了。

哎。。。时光啊。。。缓一缓。。。倒退可否哇。。。。艾玛

恩恩,妞儿回来了?
一株断草 发表于 2017-8-26 17:43
亲爱哒辛苦了~~~整的漂亮~~~

亲爱的,有你的那句。。需要我干啥,没二话!真的超级暖,不说别的,抱抱吧。如果没有你们,我坚持不到最后。。。。
莫小漠 发表于 2017-8-26 18:05
恩恩,妞儿回来了?

回来了,却要开学了
连城 发表于 2017-8-26 18:13
回来了,却要开学了

哎,真惆怅,俺们这几天放假了,舞会结束了,哈哈哈哈哈
莫小漠 发表于 2017-8-26 18:06
亲爱的,有你的那句。。需要我干啥,没二话!真的超级暖,不说别的,抱抱吧。如果没有你们,我坚 ...

你为大家的付出,大家看在眼里,疼在心里,其实一个团队需要大家的共同努力!
小漠辛苦,边主持边下场,还写了这么豪华的总结,付出的心力可想而知