设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   又一位主动感染新冠的艺人去世了!之所以用一个“又”字,是先前西方世界有不止一位故意感染新冠而去世的。我已忘记他们的相貌和名字,然而这一现象是深刻的,因为此事只应西方有,东方哪得几回闻。不知道是和宗教有关,或者跟民族性格有关,为什么在我们这里14亿人都避之不及的瘟疫,为什么在西方就感觉那不过是个小感冒呢?不知道山姆大叔家已经仙逝了80万人了吗?如果说她尚且年幼也罢,这么大年纪了还这么自信的去主动感染新冠。到底什么原因驱使她这么做呢?须知,人类的行为都是有目的性的,我想哈娜.霍卡也不例外。原来她是“反疫苗”的,不仅仅是为了引人注目,吸引粉丝,这就带有了政治色彩。我们常说什么科技无国界,什么艺术无国界,可是,分明在西方不管是王公贵族还是黎民百姓,都是及其讲政治的。去年美国那些大科技公司宁可损失几千亿,也断然不和华为合作,刚建好的代工厂立刻关闭,当时我是何等愕然,一直想不通,这需要多大的勇气去燃烧自己,这么决绝,这么义无反顾。终于在今天,我找到了答案,原来西方人比我们更注重意识形态,他们有着强烈的“殉国精神”。
   其实,说大了,这是人种之间的竞争。说小了就是人与人之间的利益。关于新冠,我不信西方十几亿人没有科学家,他们应当比我们清楚一百倍新冠及其变种对人类的意义。而他们,几乎异口同声的,像皇帝的新装一样,在描述病毒是多么不可怕,不要口罩,不要隔离,不要疫苗。理由是,我要自由!然而,自由有了吗?到哪里都去不了,全世界哀鸿遍野,而即便如此,为什么还要睁大眼睛说瞎话呢?原来,他们要的,根本不是自由!也不是什么“殉国精神”!他们要的是利益!
   这个世界人口太多!用奥巴马的说法就是,地球只能保证美国人有美国的生活水平,而保证不了中国以及其他国家也有美国的生活水品。然而,你太吃苦耐劳了,我们工作你在工作,我们休息你们还在工作。战争都不能阻挡你们生产的步伐,只有一样可以,病毒!当全世界包括美国都感染了病毒之后,全球化进程戛然而止,大家各自限制出境自由吧,隔离吧,停工吧!反正,你们是商品制造者,要贸易要运输,要交流。而我们只需要印制美元。2021年的GDP出来了,美国超过5%的增长率,西方国家第一,这就是美国的厉害之处!再看其他国家,基本接近于崩溃状态。美元不需要再和石油挂钩了,只需要和病毒挂钩,就可以赚的脑满肠肥了。只是到死,那个东欧的女艺人也不知道自己为啥而死。

评分

宇泽长安 + 300 + 10

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-1-24 20:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2022-1-24 19:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-1-24 17:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-1-24 17:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-1-24 14:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-1-24 14:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哎哎,我理解是她脑袋被门夹了,说的更崇高一点就是,她绝对有“殉国精神”!
这种人绝对有媒体效应,我不入地狱谁入地狱?,死了绝对让更多人知道,病毒确实是存在。。
民主与自由,在东西方有着截然不同的理解,所以不能用东方人的思维去解读。在西方很多人的思维中,死亡是上帝的事。自由地生活是人类的权利。

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-1-24 15:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
和中西方制度有关吧~~
洛水三千 发表于 2022-1-24 15:13
民主与自由,在东西方有着截然不同的理解,所以不能用东方人的思维去解读。在西方很多人的思维中,死亡是上 ...

如果这段文字是说“民主和自由”的,那只能说,我没有表达清楚这个意思。即便是宗教,在我看来也是政治,而这一切,本质是利益!所以,我所想表达的是皇帝新装下的利益,无关“民主和自由”。

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-1-24 15:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云 发表于 2022-1-24 14:55
这种人绝对有媒体效应,我不入地狱谁入地狱?,死了绝对让更多人知道,病毒确实是存在。。

为了媒体效应而以身殉粉?那你的意思是出名比生命更重要?看来正如三千所言,死亡是上帝的事情?而她只要民主和自由?是的生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。这确实传自西方。
秦风汉骨 发表于 2022-1-24 15:23
如果这段文字是说“民主和自由”的,那只能说,我没有表达清楚这个意思。即便是宗教,在我看来也是政治, ...

怎么说呢,有句话叫归结到利益,什么都说得通了。这个不是西方才有。而宗教政治化,那就更可以找到太多例子了。我只是说,在推行过程中,西方更借助于民主与自由的这个途径,而其他国家,借助的是其他。。捷克有故意之人,那金玉事件呢?消息源可是警方正而八经的通报,敢想么?再说就过了,这个跟也不会多留。。(回复时别用引用。。)

自由和集体利益并不冲突,要不然国家形式怎么存在。
竹轩听雨 发表于 2022-1-24 15:23
和中西方制度有关吧~~

捷克斯洛伐克曾经也是社会主义国家,这么大年纪了肯定也是捷克社会主义时代的人,难道一改为资本主义的捷克,人就要主动去感染新冠吗?

文字也要有其实用性~~  发表于 2022-1-24 16:42
我的说是中国和美国  发表于 2022-1-24 16:40