设为首页收藏本站
洛水三千 发表于 2022-1-24 16:23
我好像成功歪楼了  

突然想到前几天我写的一句话   有能力的人,选择生活;更有能力的人, ...

确实歪楼你成功了,不过,揭开歪楼的民主与自由,锅盖下面全是利益。只不过这个利益不属于大众,只属于寡头。
洛水三千 发表于 2022-1-24 16:24
好久没这么痛快地板聊了,以后多写点,我来跟着胡说。

只怕一个人,那叫做孤掌难鸣。有个伴儿,那就有兴致。欢迎一起胡言乱语。
秦风汉骨 发表于 2022-1-24 16:36
确实歪楼你成功了,不过,揭开歪楼的民主与自由,锅盖下面全是利益。只不过这个利益不属于大众,只属于寡 ...

说到这,感觉咱们还是比较诚实君子,人家是民主自由国家,咱是人民民主专政国家,很到位,很清楚。我特别佩服当年提出这一说法的人。
秦风汉骨 发表于 2022-1-24 16:36
确实歪楼你成功了,不过,揭开歪楼的民主与自由,锅盖下面全是利益。只不过这个利益不属于大众,只属于寡 ...

自从那个叫啥来着,骂人的那个,从你不许删除他骂你的言语开始,我就知道你是可以吵的人了。
可以一起唱歌的人容易找,可以一起吵架的朋友可难了。吵完写诗词去,你的诗词能不能往王老师那个方面靠靠,风花雪月的,我不敢停留。
网索 发表于 2022-1-24 16:35
还有主动感染新冠的人?真第一次听说,
是不是拿着新冠病人用过的口罩塞自己鼻子眼儿了?

不止一例,直接舔抹着新冠病毒粘液的门把手的都有。口罩不算啥
洛水三千 发表于 2022-1-24 16:45
自从那个叫啥来着,骂人的那个,从你不许删除他骂你的言语开始,我就知道你是可以吵的人了。
可以一起唱 ...

来时秦风汉骨,如今吴侬软语,环境影响的人吧!其实,我更喜欢李太白那种豪情,班定远万里云天的志向。喜欢霍去病千里大漠封狼居胥。当然,遇到莺莺燕燕,也可以翠翠红红。这段时间,因为疫情阻碍,在家的时候多了,行走江湖少了,也就少了紫电青霜,多了寒蝉凄切。
秦风汉骨 发表于 2022-1-24 16:52
来时秦风汉骨,如今吴侬软语,环境影响的人吧!其实,我更喜欢李太白那种豪情,班定远万里云天的志向。喜 ...

等你拔剑
秦风汉骨 发表于 2022-1-24 15:34
捷克斯洛伐克曾经也是社会主义国家,这么大年纪了肯定也是捷克社会主义时代的人,难道一改为资本主义的捷 ...

这个女艺人是捷克的。我也不避讳中国和美国。说白了,世界的核心问题,就是中美问题。其他的不过枝枝叶叶!而病毒的问题,在我看来,也是中美的问题,而不是中西的问题。第一和第二,永远都是对手。除非第三强于第一和第二,他们才会联手。

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-1-24 19:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

洛水原来是善剑器的公孙大娘?
粗暴地归结于政治原因未免草率。
理由有二:第一真相完全了解吗?是完全自发还是如你所言工具;第二,那个女艺人的心态思想了解吗?是成熟的还是狂热幼稚的(不能因为特立独行就简单归类为后者)。

我想到的第一是认知不同。对疫情的疫苗的。世上有那么多不治之症,新冠的厉害在于传染性,致死率不在前列。
其二是中西方人不同的思维意识。这个不深谈,大致就如三千13、14楼的回复,最明显是自发参与度和个人英雄主义的浸染。

鲜花鸡蛋

宇泽长安  在2022-1-24 19:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-1-24 19:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下