设为首页收藏本站
其实她不仅是反疫苗运动成员,还是反智运动成员。这和自由民主似乎不搭界,他们追求的是什么?家人的悲痛和自己毫无关系!那要家人做什么?

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-1-25 08:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海东青 发表于 2022-1-24 20:54
自由是一种态度或行为的自由表达,可以试着影响每一个人的立场行为(违法犯罪除外),最次也是少数服从多 ...

这位女歌手是57岁的大妈,正是受到了反疫苗和反智人员的影响,从而影响她的立场行为,导致感染新冠身亡。语言是干什么的?就是影响他人!所谓言论自由,看似和他人无关,其实对他人有很大的影响。言论的自由要在一定的框架内,不是没遮拦。

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-1-25 08:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秦风汉骨 发表于 2022-1-25 08:24
这位女歌手是57岁的大妈,正是受到了反疫苗和反智人员的影响,从而影响她的立场行为,导致感染新冠身亡。 ...

秦风,早,小年快乐!!
秦风汉骨 发表于 2022-1-24 23:01
其实她不仅是反疫苗运动成员,还是反智运动成员。这和自由民主似乎不搭界,他们追求的是什么?家人的悲痛和 ...

有些人的思维本身有问题,甚至可以说是极端,思想不正常,比如说传销,和一些教会的,基督教徒,他们完全被洗脑,,六亲不认。。做出的事情都是匪夷所思的,身边就有这样的人。。
海东青 发表于 2022-1-24 21:01
自由好吧?别又欲言又止,哈哈。

我倒是认为洛水的欲言又止没什么不妥,这叫懂得分寸。正如洛水所言,不给论坛找麻烦。有些时候,不是我们想说什么就说什么!在大众自我分辨是非能力还不是很高的情况下,有的舆论很容易误导他人。香港就有这么一帮人,鼓动他人作乱,自己却躲起来,造成动荡不安,令民众受损。而他们不过是美帝的喉舌!像这样的言论自由不但要禁止,还要扼杀。这其实又涉及到三观和立场问题。像反疫苗运动,明显的危害公共安全,完全是犯罪行为,他们的行为和语言必须被禁止,更别说什么自由和民主了。

鲜花鸡蛋

初晓微茫 发表于 2022-1-24 20:47
西方社会经常讲人权,但是面对这次疫情,他们根本不顾忌人民的利益和安危,有的地方还规定不容许戴口罩,还 ...

西方所谓的人权是一种自私的行为。人权的第一位应该是生命的生存权,第二生存能力,第三是尊严,第四是行使社会赋予他的权利。保障全民活着,保障全民有谋生能力,保障了人民在疫情期间人类的尊严,保障公民在社会中行使自己的权利和义务。这些,我们都做到了!而他们做到了吗?做的怎么样?人权不是皇帝新装,不是天花乱坠的空中楼阁,不是甜言蜜语。而是实实在在的作为!中国的人权就是国家全心全意为人民服务!还有比这更大的人权吗?

辛苦,打那么多字。哈哈哈哈  发表于 2022-1-25 08:46

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-1-25 10:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-1-25 08:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟 发表于 2022-1-24 19:12
外国人有些想法我们是百思不得其解。
这女娃能主动感染病毒,我只能说她是“勇士”了。

这可不是00后妙龄女娃,这是57岁的大妈!
秦风汉骨 发表于 2022-1-25 08:34
我倒是认为洛水的欲言又止没什么不妥,这叫懂得分寸。正如洛水所言,不给论坛找麻烦。有些时候,不是我们 ...

把握分寸我懂,我不是取笑三千,我也这么做。看问题要力求中正,我们认为对的,并不能否认别人就是错的,反之也成立,各自走好自己的路。

支持一下,我的热爱,坚定,但不盲目。  发表于 2022-1-25 12:02

鲜花鸡蛋

哑弦  在2022-1-25 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2022-1-25 12:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-1-25 08:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦 发表于 2022-1-24 17:25
粗暴地归结于政治原因未免草率。
理由有二:第一真相完全了解吗?是完全自发还是如你所言工具;第二,那个 ...

首先可以再次告诉你,这位57岁的大妈是反疫苗运动成员,是有阻止的,为了达到目的而以身犯险。再次告诉你她还是反智运动成员。为什么会有这样的组织?宗教的愚昧固然可怕,更可怕的是这种愚昧被利用。第三,要明白,捷克是什么国家,他是美国的马前卒,美国人要他干的,他最积极。这个世界,美帝似乎是唯一不希望病毒消除的国家。不要想着很多组织都是自觉自愿干这些是,都是有背后金主支持的。
哑弦 发表于 2022-1-24 17:25
粗暴地归结于政治原因未免草率。
理由有二:第一真相完全了解吗?是完全自发还是如你所言工具;第二,那个 ...

“我想到的第一是认知不同。对疫情的疫苗的。世上有那么多不治之症,新冠的厉害在于传染性,致死率不在前列。
其二是中西方人不同的思维意识。这个不深谈,大致就如三千13、14楼的回复,最明显是自发参与度和个人英雄主义的浸染。”
早在武汉初期,我就发布一条信息,关于它的严重性。后来为此专门写了一篇文章,最后被下架了。病毒的厉害在于它是进入细胞内部和人的RNA结合起来并共生的,一般药物是杀不死的。它致死率虽然不高,美国才80万人。但是感染率高,这需要多少资料资源,计算过吗?它会瘫痪现有医疗系统,这才是最可怕的。千江我觉得你对病毒认知是偏执和有限的。不管是新冠还是非典,我的第一反应和你截然不同,我们是个病毒,细菌,真菌打交道的。很多时候这些病害一旦起了抗药性,都爱莫能助。蔬菜感染病毒后,整棚覆灭。新冠也是如此,一旦在中国爆发,中国至少会有500万人死亡。这是什么概念?最重要的是经济直接崩溃!后患无穷!国家花这么大力气控制疫情!毫无疑问是正确的。这里我感到最大的惊讶是,经历了两年的疫情,你居然对疫情的严重性认识如此不足!去看看湖北那时添了多少新坟吧!