设为首页收藏本站
梅朵 发表于 2023-4-9 09:34
爱操心的主呀。不要操之过急,快乐是第一位。也可以几个坛子一起玩。
其实顺其自然就好。如同草儿,一棵草 ...

梅朵,你知道的,人到了差不多的年纪,就懒得再去认识什么人了。
你在草坛已经十五年了,这份熟悉感,你是躺,是坐,甚至你拿大顶,你都会觉得舒服。
你说的对,不是急的事儿。不过,等草坛好起来了,我就继续后山清静去了。
之前,有两个论坛合并的例子,以为两个论坛的人整合在一块,人气会更好,但是,结果非常糟糕,急转直下,哪个论坛的人都不去了,合并的新坛很快就倒掉了。
草坛是一家,几个坛子一起玩绝无可能,同行之间才是……咳咳。

空了说一个,以前,在药药时代,诗歌不是现在这个身价,要按字数算钱,那时候十行及以上就是有内容内涵不空洞,就是一个活动帖子的钱,你一组发五个就是5×30万或5×50万。许久,不在诗版了。现在的行情诗歌掉价了。那时候,诗版一次活动,我可以赚几千万。

一搭眼看到按行算钱,想到老早以前赚稿费的时候了。你这么多银子,下次活动你就冠名吧。  发表于 2023-4-9 14:29
紫怡 发表于 2023-4-9 10:16
我虽然05年就来了,但那个时候爱网来得时候不多,梅朵、离漾° 也在,和她们算是老相识了,其它的人都离 ...

蒲公英我知道,我还注册过,看帖子方便。你在的版块我也去翻看过很多帖子,但是不说话。
那的坛主有段时间拉企业的赞助,搞线下活动什么的,有这回事吧,当时发出来的照片我都有看。
从那时起,论坛的感觉就变了,变调了变味了,半商业化的感觉。但还是会隔个三个月五个月的去看看,然后突然就打不开了。
以后你忙的时候,也别离开,名字就挂着,我看得出来很多人认可你,这是对你最好的褒奖。他(她)喜欢你的名字挂着,我也一样喜欢。
飘渺 发表于 2023-4-9 10:47
蒲公英我知道,我还注册过,看帖子方便。你在的版块我也去翻看过很多帖子,但是不说话。
那的坛主有段时 ...

原来你知道蒲公英还注册过,不知道是什么名字,也不知道关注过我的贴子吗

后期,需要登录才能进入,我注册的时候已经很晚了。  发表于 2023-4-9 14:45
当时版主的名字我是看的清清楚楚,我就后悔当时没截个图下来了,我也不知道有今天啊  发表于 2023-4-9 14:44
你知道我的名字?  发表于 2023-4-9 14:35
还真忘了注册的名字了,因为没有发帖,就是去看帖子,从一个坛循着蛛丝马迹到另一个坛,你知道的,那时候坛子上有很多故事。你那个版块我去翻过十次八次的,你的帖也打开过,具体内容不记得了,当时关注点不一样  发表于 2023-4-9 14:34
4月9日,星期日。
散文小说版块,有新注册者名是“旖旎旖旎“发抄袭帖。
多亏哑哑(哑弦)告知,我对李熬不感兴趣,也不看他写书,所以就乌龙了。
哑弦,我知道你在默默的关注,不然不会很快就出现,谢谢你
暂记。

版块有新帖总是好事,有新帖就有跟帖回帖,没新帖就变死水了。
散文小说版就那样,在那里都不是热门。诗歌版还有,七人七帖。
217的帖子数纯属是大家共同帮村的结果,大家的无私和付出。
整理就不点名不道姓了,反正没我什么事儿就对了。
论坛就是这样,互相走动起来,人情味就出来了。
月到天心 发表于 2023-4-9 10:34
空了说一个,以前,在药药时代,诗歌不是现在这个身价,要按字数算钱,那时候十行及以上就是有内容内涵不空 ...

哈哈哈,你知道我背后支援了多少银子?三千万总有吧,现有的没有支援的多呢!我是雷锋,做好事不留名现在,也不多了,所以抓紧时间赚一笔
月到天心 发表于 2023-4-9 16:14
哈哈哈,你知道我背后支援了多少银子?三千万总有吧,现有的没有支援的多呢!我是雷锋,做好事不留名{: ...

这次活动时间长,可以多赚点
我去,想看下你看了个啥,累的我气喘吁吁,这楼盖的有点违规,反正我是这样觉得……
一字一句,一层一条的认真翻看,嗯,不错,知道了你每天都干了些啥,还看到了你说出了我想说的话,谢谢啦,小飘同学
断续成篇,洋洋洒洒的组合在一起,上面写满了时间。

这个时间,别人可以用来休息,可以用来聊天,可以用来写字。
而你,却用来记录和整理和总结和展望。

自接手掌门人以来,你的付出和认真,大家都有目共睹。
除了感慨忘忧草终于迎来了一位肯放下身段,从心底希望爱网好,用各种巧思助推各版面尽快恢复正常而煞费苦心的管理层人员。
让爱网看到了前行的希望。
也和大家一样明白,做好这些,都是需要付出辛苦的。
我也曾做过管理,个种的滋味,付出的精力,和那些必须面面俱到的协调和处理,都是很费人心神的。

之所以有这样的一些表达。
我是希望,你能轻松些,脑瓜里那根弦别绷得太紧,好多事,不是该你一个人做的。

你我名字都注册了许久,但我对爱网的感情没有你那么深刻。
我不挂版,我没有承担爱网里的任何责任。
而你,在如此艰难的时刻,选择勇敢地站了出来。
可见你对这个地方的爱之深。

啰嗦这多,我也不知究竟想要说什么。
就是这些日子的诗词互动,让我受益颇深。
和风花雪月无关,我只是作为一名爱网的普通会员,源于心底的一份感激。
对你说,别太累。
爱网的路还很长,需要你的时间也会很长,该吃饭时吃饭,该休息时休息,该写字时写字。。。

祝好。安顺。

鹿儿也要多保重。  发表于 2023-4-9 19:34

鲜花鸡蛋

江书晚  在2023-4-11 18:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-4-11 10:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-4-11 08:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-4-9 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下