设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2023-4-11 06:40
听你一说,知道了情感驿站的前世今生,巧了我也是一个念旧的人,那时候在一个地方呆久了,就不肯出去走走 ...

天心,三个回帖一次性回复你。
你知道吗,我最开心的是你说“一蛋还一蛋”,你并不是在回帖里喜欢开玩笑的人,你这样子开个小玩笑,一是说明你的心情很不错,二是你没跟我见外。

方案可以随时有,三个挂着文学二字标签的区块可以联动,这完全问题。预案可以不超,你有多少银子就办多少银子的事,总额是固定的就可以了,多简单的事儿。
天心,我跟你说,人哪,到了一定年龄,自然的就没有“红颜知己”的想法了。你现在也算是风华正茂的时候,等以后的以后,总有那么一天,你也会跟我现在一样。

你提到烟雨红尘,我就想到红袖添香,当时我也有注册的,应该是03年,后来就商业化,改成小说网,然后就没然后了。烟雨看样子也是走一样的路子,红袖没走通,烟雨也没走通。文学网站商业化根本就行不通,不知道你知不知道蒲公英论坛,也是为了生存拉赞助半商业化,没多久也关闭了。
之前我说过,草坛的优点至少有两个,其一,坛主不差钱。其二,坛主对文学的看重。第一点,是草坛生存下来的因素,第二点,是草坛建坛开始,文字板块的质量就比同类的论坛要好一些。你来到草坛,就说明你跟草坛是冥冥中有一种缘分。
你写诗歌,也看其他人的诗歌,你应该很清楚,要想完全的读懂一个作者的诗歌,特别是那些含蓄表达,朦胧诗派风格的作品,读懂是太难了。我对文字的理解,也仅仅是凤毛麟角,就像我看你的诗歌,如果我看十组(首),能有个两到三次可以看出诗歌背后的情绪和深意,我就认为很了不起了。所以,以后我理解错误,你要有个心理准备哈

天心,我建议你吧,不要局限在诗歌版和情感版,写诗是有时间段的,能写诗的时间段尽量写诗,回帖可以暂缓和减少,没灵感写诗歌的时候,再增加论坛的互动,别给自己束缚住了,你的潜力不止于此。

好的天心。先忙正事,这些都不急。  发表于 2023-4-11 19:35
这个帖子我必须平心静气来读,今天是满满的收获啊,等我静下来,再回复你。你让我想到了当年还很青涩的时候遇到的西子姐。我写了一个写诗记,等你的活动结束了发上来!  发表于 2023-4-11 19:19

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-4-11 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-4-11 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-4-11 18:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-4-11 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘渺兄很认真,点赞
花落千江水 发表于 2023-4-11 08:52
你这个帖子我是一层一层认真看过来的。
许久没看到像你这么认真做事的人了。
坦白说,我最近总感觉都有点 ...

花落,早知道草儿和你都来爬楼的话,我就应该一开始就把楼盖的更高,累谁还不是累
你做的都是幕后的工作,可以说是兢兢业业任劳任怨,这些事情做了也没人注意,但总得有人去做,你做的就非常好。草儿的身边有你,也是她的幸运。
所以,你绝对不能退。我们赶上了网络的时代,注定这一生也不可能离开网络,网海茫茫,你在其他网络方式找不到归属感的,而在这里,你会有。

另外,我并不算是有才情,但我知道自己特质里好的部分是,对于有才华有才情的人,我是很欣赏的,绝不会嫉贤妒能,这一点你也应该看得到。
至于贼船,有好的人选,我还是要下来的,我对论坛的身份并不感冒,你也看到我说过,我退下来,贵宾都不挂,就是一个金牌会员,挂着绿色的小花,跟大家继续玩耍。
你玩笑说我“镇宅”,难得你开个玩笑,不过,这样的玩笑我也很开心,花落笑了,难得一见。
看到美女总是要送花的,礼节不能差事儿,花落,这是给你的,拿好了

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-4-11 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天 发表于 2023-4-11 10:08 飘渺兄很认真,点赞
夏夏,感觉好久不见了,看到你很开心,别白喝你的茶,回赠一朵小花花
飘渺 发表于 2023-4-11 10:16
夏夏,感觉好久不见了,看到你很开心,别白喝你的茶,回赠一朵小花花

我也刚辛苦爬楼完,飘兄辛苦了,看到了你这段时间的认真,对版区的真心真意。我刚上来一看昨天帖子破一千了,还是挺难得的,想必离不开你辛苦的付出!
前几天刚被我爸说写的是小学生文章,备受打击,我有空多来看看学学,然后多写写多练练
那年夏天 发表于 2023-4-11 10:29
我也刚辛苦爬楼完,飘兄辛苦了,看到了你这段时间的认真,对版区的真心真意。我刚上来一看昨天帖子破一千 ...

你肯来写写字,那是太好了,我个人表示很期待。
夏夏,昨天是第二天破千,之前还有一天也是一千+。
是大家的付出,就拿昨天来说吧,我就白天在草坛待一段时间,整个晚上都不在。三个活动同时进行中,这是根本原因。如果在平时也是这个帖子数,那草坛才真的又好起来了。
再来几个缥缈
应该就可以起飞了哈~
以后可以设个荣誉头衔。
给那些以前奋斗过的人、
一个归宿。

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-4-11 19:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚 发表于 2023-4-11 19:03
再来几个缥缈
应该就可以起飞了哈~
以后可以设个荣誉头衔。

书晚,看你这么心思单纯的样子,我还是真有那么一点点羡慕。

草坛,十八年来,就是有过管理员权限的人(我这个掌门头衔不在其列,现在的掌门说白了就是个超版),我说前前后后得有四、五十人一点都没夸张。
是一批又一批管理员的前赴后继,我这个小超版,而且就这么七、八天时间,在整个草坛的发展史当中,一个小浪花都算不上。你再想想我这样的超版权限的,会有多少人,粗略估计得有二百人都不止,甚至得接近三百有过超版权限的。
我就是普普通通的一个,也没做什么,最近你感觉草坛的氛围好,是因为大家在小区里互相走动了,来往了,你看你这个文雅的大男生都走动增加了,草坛的现在氛围也有你的一份努力。
头衔不头衔的,都是浮云啦。

夏夏,书晚是女生?  发表于 2023-4-11 21:47
哈哈书晚是个文雅的小女生  发表于 2023-4-11 21:22

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-4-15 19:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘渺 发表于 2023-4-11 10:59
你肯来写写字,那是太好了,我个人表示很期待。
夏夏,昨天是第二天破千,之前还有一天也是一千+。
是 ...

得向你多学习和请教呢,写字吧就感觉现在心比较浮躁,静不下心来慢慢写
看得出来活动还是可以吸引人的,要慢慢的让大家自发的分享玩闹,那么草坛经常破千贴就不是难事了
这个转变的过程很难,但我相信你可以做到呢,毕竟是草坛扫地僧

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-4-15 19:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
代班也写了日记,有空再读

表示我来过呀,哈哈  发表于 2023-4-11 21:54
晓微,你来就来呗,还送什么花啊,这么见外不是  发表于 2023-4-11 21:50