设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2023-4-9 16:14
哈哈哈,你知道我背后支援了多少银子?三千万总有吧,现有的没有支援的多呢!我是雷锋,做好事不留名{: ...

下次得把你现有的掏空,草币过度通货膨胀并不好。不如你这次就赞助吧,估计也没多少,一千多个挡住了。就这么说定了,我跟你也不用客气,你也不喜欢我跟你客气不是。
送朵花意思意思
忘忧草 发表于 2023-4-9 17:06 一字一句,一层一条的认真翻看,嗯,不错,知道了你每天都干了些啥,还看到了你说出了我想说的话,谢谢啦, ...
咋整你说,净跟我假惺惺的客气,踢回去算了
飘渺 发表于 2023-4-9 18:08
咋整你说,净跟我假惺惺的客气,踢回去算了

女人也踢,没风度,可恶
鹿儿 发表于 2023-4-9 17:40
断续成篇,洋洋洒洒的组合在一起,上面写满了时间。

这个时间,别人可以用来休息,可以用来聊天,可以用 ...

鹿儿,这么多年,得有三四个坛子,我从没见过你在一个回帖里说这么多话。
其实,你就留几个字,我也明白你的意思。
不想你累到,毕竟你得半年去体检一次(如果我没记错的话),平常人要一两年,甚至三五年才可能去做个体检。
当然,我也回你很多话,不仅仅是重视,我想让你体验一次被大段回复带来的冲击力。

掌门人,这个称呼自从出现的时候就有点不伦不类,好像是在12年13年的样子推出来的,我记得不大清楚了。
我的理念是,一个论坛上,每一个人都是平等的,得到一点点权限是让你做事的,不是说什么掌门人了,管理员了,就高人一等,不存在。
可能也有个别的是例外,我相信绝大多数版主们在草坛上挂着,也都是想草坛能好起来,只是因为各种原因,毕竟一个人的能力总是有限的。何况现在的大趋势下,每个人在生活中可能会面临这样或那样的问题,力不从心也可能是有的。
现在的问题是整合资源,我也是有分寸的在做一点点事。

你是06年注册的,到现在还活跃着也算得说是奇迹了。
我跟你一样,对草坛的感情也没什么,我和你的区别是,我和坛主以往的交情。这么多年,坛主对我的容忍度是没的说,人与人之间都是相互的,在非常时期,我帮她一下也是应该的。但是你不涉及到这些私人交情,而且你的身体也不允许你太多操心劳累。

这些日子净填小令了,差不多也该换换样,整点长调了对吧。
像你在四月份开始的一日一五绝,我觉得就很好,如果你一日写首五律,就更好的。五律这种格式本身就很轻盈,我想象不出来凭你的清丽词风写轻盈的五律会是怎样的效果。
对此,我还是蛮期待的。
我对诗词元曲的理解可能跟其他人都不一样,有机会我们可以交流一下。

草坛会好起来的,而且不会用太长时间。
那时候我就放下这个掌门的位置,贵宾也不挂,从银牌会员晋升到小小的金牌会员,还是和你们一块换着花样的做文字游戏,这是很愉悦的事情。

已看到,已了解,已理解。建议也看到,会有所改变。只是忙着,大段的时间已不属于我自己。尽力吧。  发表于 2023-4-10 17:19

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-4-11 10:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-4-11 06:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2023-4-10 17:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-4-9 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘渺 发表于 2023-4-9 19:13
鹿儿,这么多年,得有三四个坛子,我从没见过你在一个回帖里说这么多话。
其实,你就留几个字,我也明白 ...

哈哈。估计这上了啥船就难下船了滴。

难道我上了传说中的贼船?  发表于 2023-4-9 20:46
人算不如天算呀~~  发表于 2023-4-9 20:09
估计不会太久,爱网就好起来了,然后我就下来,继续很小伙伴玩耍,我不涉及到面子问题  发表于 2023-4-9 19:49
4月10日,星期一。天气:晴,沙尘,中雨,雾霾,小雪。

经过周末的忙碌,我想大部分人周末比上班都累。希望不会带给我一个黑色星期一。
有人的地方就有江湖,这话是古龙说的。所谓网络江湖,其实也是一样,人分三六九等,肉分五花三层。
这个“等”不是等级,而是物以类聚人以群分。平衡各方关系最复杂,索性这不是要思考的问题。
也好在我无门无派,所有爱护草坛的人我都看做兄弟姐妹,并且绝无暧昧关系。
(暂记)
补。
只说代班的两个版块。
10晚上有事没上来,豆儿也忙碌到很晚,这种情况下,帖子数还有121,我特别欣慰。
不止诗歌版,草坛的日帖数再次破千,1006,跟大以前的日帖量经常出现三五千的时候比起来不算什么,
但是在现在的网络大趋势下,就算很不错了,相当不错。
感谢大家的帮衬。

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2023-4-11 10:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-4-11 10:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-4-11 06:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-4-11 06:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘渺 发表于 2023-4-9 18:01
下次得把你现有的掏空,草币过度通货膨胀并不好。不如你这次就赞助吧,估计也没多少,一千多个挡住了。就 ...

这个没问题啊!不过想请你出个方案,怎么好玩怎么来?银子吗,正在抓紧时间赚,到时候花起来不至于怯手怯脚。万一你的预案超支了呢。
飘渺 发表于 2023-4-10 17:07
4月10日,星期一。天气:晴,沙尘,中雨,雾霾,小雪。

经过周末的忙碌,我想大部分人周末比上班都累。 ...

啊?如此清白之年,就没有个红颜知己啥的,或者偶尔说说心里话的,好吧!偏听偏信你一次。
嗯嗯!无门无派倒也不见得,起码我知道扫地僧是少林派的,一般都身怀绝技,深藏不露,
送你一句:水榭听香,指点群豪戏!这说的就是你!不过这话是金庸说的,不是我说的。
飘渺 发表于 2023-4-8 21:56
天心,我没你说的那么厉害,也没那么好,我跟你一样,跟草坛的其他人都一样。不是我改变了什么,你感觉到 ...

听你一说,知道了情感驿站的前世今生,巧了我也是一个念旧的人,那时候在一个地方呆久了,就不肯出去走走,直到烟雨红尘毁于长篇后,才想着出去,可惜已经风云变幻了,四处走走,四处碰壁,没有一个有当年的氛围,我知道烟雨红尘再也回不去了,烟雨红尘是我诗歌起飞的地方,对这个网站的情感真的是割舍不下。后来也辗转多家论坛,前前后后大多也都倒了,直到发现了草坛。也发生了很多事,不过还是坚持下来了,直到又遇到你。你对文字的理解和领悟,衷心佩服!早安了!估计一早就出去遛弯了,回来别忘了吃荷包蛋,也砸了你两个。一蛋还一蛋

鲜花鸡蛋

你这个帖子我是一层一层认真看过来的。
许久没看到像你这么认真做事的人了。
坦白说,我最近总感觉都有点倦怠,数次生出退出网络之意。
如果多几个如你这样的人,我想很多人都会愿意继续在这里的。

你的才情、你的付出,我们都看在眼里了。
上了贼船,就别下去了。我觉得你在这里挺好,镇宅,哈哈

鲜花鸡蛋